macik001 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Та да, Саш!))) Почти так и есть... Знаете все - я - дилер... И есть у меня план диагностики, от которого мне и отойти то не совсем и можно! А кто читал Эльзу и нашёл спешиал тулы что бы снять панель? Если я буду панель снимать как камасутра пишет, то обязательно на замену стекла и попаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxol1984 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Олег метода снятия до безобразия проста возьми папку-скоросшиватель с пластиковой основой ( та которая пожёстче) и просто вставляешь сверху между панелью и комби.даже шурудить не надо комби просто вываливается.Попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я беру две пластмассовых линейки школьных и всё в шоколаде))) И не нужно на ВЫ, мы тут все равны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти