Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Небольшая загадка Audi A8 2007 BFM Пневма, просто попытался в развал поставить.

macik001

Рекомендуемые сообщения

Полюбахи косяк был в ММ (растоянии от центра колеса до арки,не от края протектора) Не удевлюсь если немцы предлагают поподкладывать спец фиксаторы между балкой и днищем для строгой фиксации размера.Эти могут.

Изменено пользователем Petyanya

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос, мало что понимающего в VAG, безо всяких под ковырок. Просто, пытаюсь учиться.

Дык я совершенно без подковырок - направление правильное.

домкратом добиться одинаковой высоты по сторона,и должно попереть......
циферки то сам видел какие нибудь а нам не показал,мож чаво там еще и сломалось, или резина разная (стерлась от Гомеля по нашим дорогам
Тут всё уже пофигу, цифры не интересны, иначе я бы написал. Не даёт мне VAS уже вводить подлинные значения Просто не даёт. До этого этапа просто не доходит!!!!!!! В том то и бяда!

Если про цифры... Разность между колёсами по задней оси была 14 -15 каких-то единиц. До измерений я просто не дошёл!

Именно эта разность и не понравилась VASу. Он сказал что щас введёшь подлинные значения а я, типа, откорректирую. Я нажал кнопочку " Дальше ", прогрел рулеточку - и всё! ВАС просто вывалился. Кривовата программа оказалась!):

Нет, всё сделано VASом, важен метод.

ну так старой версией

Таки нет! Ибо поставить старого ВАСю займёт часа партала):

Слав, а ты чё скажешь?

Кста, спасибо что порядок поддерживал тут пока я отсутствовал!!!!

Изменено пользователем macik001

vas нет , и покупать его после твоих слов передумал , а так у мя вагком офф , ток переводить успевай чего он там пишет и хочет

а как правильно называется режим в который нужно поставить для закатывания на подъемник?

Не, Слав! Неправда твоя! VAGCOM - скорость во многих случаях, но не полный объём функций, VAS же может практически всё! Имеючи оба ты - король!!! Если не работал с VAS, просто не можешь оценить его работу. Многие вещи ВАСом делаются на ура и гораздо прикольней чем ВАГКОМом. Не работав "Ведомым поиском", просто не знаешь его возможностей и прелести.

а как правильно называется режим в который нужно поставить для закатывания на подъемник?

Скажем так - "Установка базового положения подвески" - чтоб не путаться...

вот с него и вывел

Я туда попасть не могу! Мне туда нужно, а попасть не могу!"!!! Прога именно для этой цели крива оказалась!

на другой тачке зайти и потом в эту шнур тыркнуть ...ну как бредовый вариант

Не, сделал не так. Но вариант твой таки сработает!!!! Если сделать так, что бы не пропало питание на 5ом и 16ом пинах разъёма ОБД!!!

ЗЫ Обратите внимание на пост 16! Ответ на него - "можно".

ну про то что сделать Васей диагностом или всдс было уже

http://www.ross-tech...velcontrol.html неплохо даже с картинками описалово. Олег, китаёзы уже за 23 доллара с доставкой русифицированные 11.11 продают. Иногда бывает, что такие игрушки помогают. Изменено пользователем 052

Ну наконец то! Да, сделал напрямую, через самодиагносику в VASе и прямой ввод логина и через каналы адаптации.

Просто на столько привык к ведомому поиску, что и подумать не мог про то что эта нехитрая процедура заменит программу в Ведомом поиске! Да и для таких годов весьма странно, что немцы дали логин в открытую.

Мало того - даже в VASе эта процедура описана как альтернативная): Вот так я затупил):

ЗЫ Что есть VSDS по отношению к VAS? Самодиагностика с некоторым количеством подсказок...

ЗЫ Что есть VSDS по отношению к VAS? Самодиагностика с некоторым количеством подсказок...

Ну можно gfs-ку поставить просто , чуть пропатчив на самостоятельную работу без VAS. Как вариант, начинающему ваговеду, ведомый будет полезен., правда метод полурукопашный.

тю я в самодиагностике и кодирую всякое разное,понимаю что не правильно но получается иногда при отучении тахографа например )))

Да и для таких годов весьма странно, что немцы дали логин в

открытую.

А немцы что тебе дали новый Логин или подошел старый? Думаю был бы авто после 2010 г был бы затык с самодиагностикой

Да про10-й год речь не идёт, ессно! Но всё равно забавно получилось): Забавней всего, что процедуру эту я нашёл в ведомом поиске VASa, как альтернативную в описании системы пневмы.

тю я в самодиагностике и кодирую всякое разное,понимаю что не правильно но получается иногда при отучении тахографа например )))

Ну ессно что ты работаешь в самодиагностике! И ничё не " ТЮ"!) Я ж написал, что загадка - маленькая, чё-ж не ответил - " Сделал в самодиагностике "? В общем-то загадка была для людей не вылезающих из ведомого поиска... Ну или хорошо знающих именно VAS.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования