Константинус Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) 1 час назад, Сереня сказал: Через улицу от тебя живу. Пару лет назад при личной встрече покупал у тебя 509 процы и ты же тогда сам говорил, что у тебя другие интересы, а это так. Ну и как мне кажется уж если создаешь тему, то как бы все же надо ее отслеживать. Может я одинок в своем рассуждении?! Занимаюсь блоками ремонтами и т.п., а продажа компонентов это больше побочка. Что есть то и могу продать в зависимости от наличия. Тему периодически смотрю,не закидываю. Именно для этого и написал ватсап. Так быстрее. Люди пишут в личку, пишут в ватсап, звонят. Всех всё устраивает. Сидеть и смотреть на эту тему что ли , кто и когда что спросит?... Нет конечно. Кому надо тот без ответа не остаётся. Стараюсь всем отписать. И я не барыга, могу и не продавать. Это можно сказать помощь для таких как я тот кто чинит. Изменено 20 июня, 2023 пользователем Константинус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Про вацап в шапке честно я не увидел, прождал ответа неделю и ... Ладно Кость, давай не будем ссориться! Вобщем микруху я уже нашел, пока не нужно, но все же интересна цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинус Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 21.06.2023 в 00:26, Сереня сказал: Про вацап в шапке честно я не увидел, прождал ответа неделю и ... Ладно Кость, давай не будем ссориться! Вобщем микруху я уже нашел, пока не нужно, но все же интересна цена. 300 р 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWI1549 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Доброго дня.Нужно 2 транзистора для китайской УЗ-ванны AD162C . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис98 Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа Добрый день. Нужна микросхема l9848 в блок комфорта приора. Сколько она будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти