Игорь111 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Здравствуйте уважаемые.Подскажите как подключить ДК.Проводка у меня для Января 2112-71 без ДК.Хочу подключить ДК,для 41-го контролера.На разъеме ДК, 4 провода,обозначенные(A,B,C,D).Не могу найти куда тянуть провода от этой колодки.Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 а не судьба залить прошивку без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь111 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 а не судьба залить прошивку без него Хочу реализовать ДК для откатки прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 конкретно надо цветовая распиновка или распин блока АДсорбер будет? почитай имхо может и help http://www.chiptuner.ru/content/ecu_dd/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь111 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 конкретно надо цветовая распиновка или распин блока АДсорбер будет? почитай имхо может и help http://www.chiptuner...content/ecu_dd/ Интересует конкретно на какие контакты контролера идут провода от колодки ДК т.е.(А,B,C,D).Адсорбер тоже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
недотепа Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 A - сигнал ДК B - подогрев ДК - "+" зажигания от главного реле C - "земля" сигнала ДК D - управление подогревом ДК - "-" от ЭБУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти