Руслан7 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Собственно всё в названии,как это сделать просто в свойствах переименовать?Но что то слишком банально кажется)и чем чревато если я просто залью инженерную прошивку bir всё будет корректно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elhan Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 да просто поставьте .bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 а какая разница?Что на той,что на этой работать будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angtar Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 в прошивке пару байт поменять на местами, где-то было у меня записано, но искать влом... лей спокойно и езди на bir`е 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан7 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 большое спасибо мужики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efim007 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 в прошивке пару байт поменять на местами, где-то было у меня записано, но искать влом... лей спокойно и езди на bir`е Пробовал ранее сравнить в HEX-редакторе I204DM52 bin и bir получил 6177 отличий при полном совпадении калибровок в CTP7. Так что ездить на прошивке bir можно без проблем,но педелать bin для работы с OLT просто нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommmann Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Здравствуйте случае нет не у кого дампа рено лагуна 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти