Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго время суток .проблема такая.в климе ошибка 65535 статически.что делать?менять блок? я его разбирал пайка в порядке все как новенькое.не считая пыли на моторчике.фреон впоряде.ошибка только одна по блоку.мож его можно как то отремонтировать?всем заранее спасибо!

кто нибудь ответьте!скучно как то.

человеку без места жительства вряд ли ответят путевое , тем более владельцу чинящему своё авто

Что такое шаран ? Питание на какой компрессор который в холодильнике ?

Что вы такие злые.да чиню сам своё авто.что странного в этом?

Что такое шаран ? Питание на какой компрессор который в холодильнике ?

шаран фольксваген 1996 года выпуска.черный на механике.двиг ааа 2,8 вр6.ошибка 65535 в климате и не стирается питание не приходит на компресор кондиционера

Да не злые!!! Соблюдай элементарные правила форума и уважай участников. Шаран.маран. фольц. серый . черный. - это в гараже с корешами или на кухне.....Сюда пришел за советом. поэтому излагай все по правилам.

давление в системе проверили? в принципе с такой ошибкой должен работать. чем диагностируете? Что проверено по климату? какие ошибки в других блоках? какое напряжение борт сети. аккумулятор в каком состоянии ?

Я извеняюсь если что то не так! :sad: давление в норме сам лично заправлял 900 гр фреона.при включении режима авто вентилятор срабатывает а компресор молчит.питание мерил нету.ошибка единственная статическая.правда была спорадическая на задний вентилятор печки но она удалилась.диагностирую vas 5051 В.акум.хороший нареканий нет.меня смущает одна вещь:вчера я розобрал блок там пыли было пиз...ц.датчик и вентилятор забиты годовым слоем пыли микросхемы всякие транзисторы дорожки........ короче почистил все полностью собрал сегодня утром поставил на место включил моргает ну и ладно.в обед прихожу запустил нормально весь день проездил нормуль.завтра на работе ошибки гляну попробую включить кондей.даже не знаю живет своей жизнью.гдето в москве продают блок стоит 3000р халява у нас на разборе заломят 10000 а то и больше.

Изменено пользователем Сергей 83

Сегодня зашел в климу ошибок 0. даже не знаю что это было мож глюк какой-то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования