Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Выбор оборудования для начинающего диагноста.

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте, хотелось бы узнать мнение опытных, каковы мои возможности с motor-loader с модулями, чтобы научится програмировать.

Не вопрос!Человек крайне импульсивный, не пригодный к диагностике. :emot64:

любопытен, интереующийя многим, даже нано,но ищущий легких путей, зовут Андрей, иногда вежлив с собеседниками, не скупой на благодарности.

Привет! учиться никогда не поздно, но для начала нужно понять твои предпочтения бренду авто, а уже потом задавать вопросы о применении оборудования. но если в принципе, то в описании оборудования все уже написано.

Изменено пользователем Аллекс

В 11.01.2014 в 16:47, nanoandrey сказал:

Всем спасибо, хотел бы услышать мнение о моторлоудере как о начальном учебном программаторе для себя.

Если коротко и серьезно сканмастер для начинания самое то.

Правильно.Еще сходите на форум мотор мастер и почитайте.Там много чего написано!

В 10.01.2014 в 17:48, nanoandrey сказал:

Если можете мои возможности рассказать, заранее благодарен.

Пример не запольнение профыля.

В 09.01.2014 в 18:30, nanoandrey сказал:

Здраствуйте, хотелось бы узнать мнение опытных, каковы мои возможности с motor-loader с модулями, чтобы научится програмировать.

при желании можно научиться всему чему угодно.

• 2 месяца спустя...

честно говоря никогда не засыпал никого вопросами ,что да как . постепенно преобретал оборудование , перед покупкой очень долго перечитывал по несколько раз. работаю чаще с нашемарками имею сканер мт10сок, для меня неземеним, отлично работает снашеми, и с большинством иномарок, есть х431 еще небыло такого авто чтоб неувидел. автоасс-скан вобще непонравился, так и лежит на полке. мотортестер долго думал какой, изначально хотел постоловского, но взял мотодок 3 , очень даволен прибором нежалею. для прошивки восновном комбик. для микас 11 и м 73 опенбокс, так как комбика нет модуля для лоченых блоков, два раза вальнул микас11. мотодок очень помогает в работе, думаю что постолограф и мотодок 3 самый оптимальный вариант. правда у постоловского шире возможность работы са скриптом

• 3 года спустя...
  В 24.02.2013 в 10:36, igor_ne сказал:

А какой основной заработок?

МТ-про поищи в разделе купли продажи, мне полный за 12 обошелся, очень доволен после тульского.

Газоанализатор обязательно нужен, можно даже 2-х компонентный.

Вообще каков бюджет???

Dвобще вложив около 5 тысяч ты сможешь заработать нормальные деньги к примеру диагностировать при помощи вот этой штуки https://in-sales24.ru/news/kak_diagnostirovat_avtomobil/сможет даже школьник

В 22.09.2017 в 11:16, moderatik1994 сказал:

Dвобще вложив около 5 тысяч ты сможешь заработать нормальные деньги к примеру диагностировать при помощи вот этой штуки https://in-sales24.ru/news/kak_diagnostirovat_avtomobil/сможет даже школьник

Вы абсолютно правы )

Это для школьников  :emot64:

В 22.09.2017 в 11:16, moderatik1994 сказал:

только школьник это и купит...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования