segun Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) неделю танцевал с энтим процом, а когда увидел как работает с ним етл чуть не обосался он даже жопу ему вытер- это было просто чудо какое-то, только етл должжен быть ОРИГИНАЛ!!! китайский пришлось выкинуть в форточку вот так так и не смогли спиздить у ГОНЧАРЕНКО его технологии - а если кто мне не верит найдите мою тему про AZ-60 и почитайте как я просил помощи и про ресет там тоже написано- а етл ни на что не жаловался, с уважением дмитрий - желаю ГОНЧАРЕНКО эдоровья и всех благ- просто супер порядочный человек оказался Изменено 25 февраля, 2013 пользователем segun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 неделю танцевал с энтим процом, а когда увидел как работает с ним етл чуть не обосался он даже жопу ему вытер- это было просто чудо какое-то, только етл должжен быть ОРИГИНАЛ!!! китайский пришлось выкинуть в форточку вот так так и не смогли спиздить у ГОНЧАРЕНКО его технологии - а если кто мне не верит найдите мою тему про AZ-60 и почитайте как я просил помощи и про ресет там тоже написано- а етл ни на что не жаловался, с уважением дмитрий Да не поверишь..., цитроны с 08 работают не хуже ЕТЛ, а даже лучше, и даже внутрисхемно с поиском SS. А как ЕТЛ сосет у крайслеровского иммошника на 0L72A и ищет там какой то SS несколько часов и не находит, а цитрон вычитывает незакрытый еепром буквально за пару секунд без проблем, подобно анекдоту. Могу дать ссылку на другой форум, обхахочитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) только етл мне нужен был не только для еепром я им вычитывал весь проц и тогда непонятно кто пососёт а люди которые хают наверно оригинала ни разу и в глаза не видели с уважением дмитрий Изменено 25 февраля, 2013 пользователем segun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 только етл должжен быть ОРИГИНАЛ!!! китайский пришлось выкинуть в форточку Вот после китая и я решился на нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_А Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Проинвертировать его, что-ли):? Дико звиняюсь, проблема аналогичная. Хпрог бесполезно мучать? Или есть решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) читал я его x-progом ....слегка с подключением помучался но прочитал..... приборка ситро с5 Изменено 12 апреля, 2013 пользователем dr.rimz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_А Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 но прочитал..... Безмерно рад Вашему успеху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Безмерно рад Вашему успеху! что за ирония....ты вопрос задал-я ответил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_А Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 что за ирония....ты вопрос задал-я ответил.... Ответ, конечно, уникален по содержанию полезной информации. Готов оплатить переход в русло конкретного обсуждения проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Дико звиняюсь, проблема аналогичная. Хпрог бесполезно мучать? Или есть решение? не бесполезно-читается. решение есть-оно в мануале x-prog az60a 18 стр. reset,irq и pta0 надо поднять Изменено 13 апреля, 2013 пользователем dr.rimz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_А Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 . reset,irq и pta0 надо поднять Подняты все ноги - "device silent". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 только етл мне нужен был не только для еепром я им вычитывал весь проц и тогда непонятно кто пососёт а люди которые хают наверно оригинала ни разу и в глаза не видели с уважением дмитрий Пардон, только заметил эту реплику. Это было типа прикола насчет чтения всего проца, или весь проц это то, что етл вычитывает размером в 64 метра? На будущее..., вступая в палемику, надо владеть в полном обьеме информацией по теме, чтобы не выглядеть смешным!!! http://cartools.info/viewforum.php?f=15&sid=68d5341f8647c7269decccfe09053e28 Это, как етл "сосет" у джипа, это не пионЭр долбался с процем, а чел который в теме когда вы еще пешком под стол ходили. Ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 58 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Читается Омегой на раз два, если нужно завтра могу дать ss. Дамп 908AZ60A маска 3К85K 908AZ60 5K85K CRASH.bin Изменено 15 июня, 2013 пользователем Alex 58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisscale Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Всем привет! Читал/записывал китайским UPA-USB 1.2, все отлично. 68HC908az60_(3K85K)_ plcc52 внутривенно, нужно поднять IRQ и Reset. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran66 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Всем привет! Читал/записывал китайским UPA-USB 1.2, все отлично. 68HC908az60_(3K85K)_ plcc52 внутривенно, нужно поднять IRQ и Reset. ss какой вводили? ноги только эти поднимали? а то в мануале написано про PTC3 и VDD. И какую частоту проца выбирали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spy Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 IPROG читает сподбором ss . надо подавать тактоваю частоту с програматора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 IPROG читает сподбором ss . надо подавать тактоваю частоту с програматора Омега, оранж5 читает\пишет без подачи тактовой, внутрисхемно, автоматически находит\перебирает SS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randewoo Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Оригинал UPA читает на ура. Руки кривые.Есть в упе AZ60 4mhz 8mnz там читает без проблем. IRQ поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Оригинал UPA читает на ура. Руки кривые.Есть в упе AZ60 4mhz 8mnz там читает без проблем. IRQ поднять Не нарягайте так животик, руки не у всех кривые и знают что надо подымать, просто в этих блоках стоят разные маски, и аз60а, и аз32 и аз48, когда их все перечитаете то и будете утверждать. А не кажется вам странным в отличии и от ЕТЛ, что оранж и омега читают их по точкам, без поднятия ног? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Коллеги, прочитал сегодня всё таки эту заразу ориг. упой. Поднял только IRQ. Ни в какую читаться не хотела. Ткнул кнопку Auto Baud Rate, прогер подобрал Baud на 7680 и после этого легко прочитал. Если кому интересно, прилагаю скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти