md_andrei Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Доброго времени суток! Искал сегодня распиновку переходников для "Автокома" (в частности "mb 14 pin" для спринтера) и не нашел... Решил открыть тему, может у кого есть распиновки на поставляемые в комплект кабели и не только. На грузовики тоже можно выложить может кому пригодятся... прикрепил, что нашел по грузовикам: PLUG_DIAG Part 1.rar PLUG_DIAG part 2.rar Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Slavik k 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg12345 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Держи Распиновка Автоком легк.doc 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md_andrei Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Нашел для траков еще распиновочки, присутствует и mb-14 pin для спринтера. Распиновка Автоком Trucks.doc 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLUBDOC Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Спасибо! Вопрос - а распиновка переходника OBDII - *авто* отличается от распиновки OBDII(Autocom) - *авто*? Потому как у меня есть разногласия в простых переходниках и Автокомовских, к примеру Опель до 96 года с разъемом 10пин. Из Вашего файла четко видно, что для линии К используется пин G, а в переходнике он не указан. У меня на обычном переходнике от ОПКОМА пин G звонится на 7 пин OBD, а на автокомовском его нет... Это косяк переходника, или так должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Насчёт спринтера 14-пинового гляньте. Мотор на 14 пине сидит? Не ошибаюсь? переходника пока нет, проводок кинуть придётся. Распиновка 14 pin Mercedes.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md_andrei Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 я сначала хотел сделать, а потом плюнул и купил за 20 баксов китаический переходник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Прочёл мотор через 14 пин. Пришлось фишку ОБД запиновать всю проводками, т.к ждать долго с китая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 я сначала хотел сделать, а потом плюнул и купил за 20 баксов китаический переходник)))) тут засада в том, что китайские переходники - они не всегда распаяны как нужно... по ивеко кажется были проблемы с тотально неправильной распиновкой (по грузовым не работаю, могу ошибаться). на кархелпе, не сочтите за рекламу, очень неплохое обсуждение и самого автокома и переходников к нему в соседней теме... там есть человек, который РЕАЛЬНО КРУТО заморочился прозвонкой реле мультиплексора автокома, вплоть до покупки логического анализатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dak.dima Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 подходят от лаунча....у меня диагун...иногда подключаю к автокому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cever86 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Скажите пожалуйста а сам кабель 26пин шина и обд2 правильно распинован? где то читал что тоже нужно переделывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAKT Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 подходят от лаунча....у меня диагун...иногда подключаю к автокому Каким образом? Ведь входы разные....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера кгд Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Спасибо Oleg1234 за раскладку . Сегодня сделал для мерина переходник и обнаружил присутствие в описании небольшой дырки -- не указано соединение №2 пина в обд и №6 в 31 пиновом . Это соединение ответственно за АВС Изменено 7 августа, 2013 пользователем валера кгд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova242 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Топикстартеру спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remont1977 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Рено Лагуна 95 год может есть у кого????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germanu Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 кто знает распиновку универсального кабеля для сканирования медлинных кодов (АВТОКОМ)-F.V.V.OBD test cable? на форде-ескорте 1992г не могу подключится,хотя в списке он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rachik4 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Я на сиере проверял - работает. диагностикамедленнымикодами.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedov8645 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Может и ето камута поможет. И вот может сгодиться. блок-1.doc блок-2.doc блок-3.doc блок-4.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedov8645 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 И вот ещё. аутоком входные цепи.pdf проверка перемычек автокомом.pdf реле==обд2.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germanu Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я на сиере проверял - работает. Проверил на своем Форде-Эскорте 1992г,1.4 МИ, все работает! Показало код-11, ошибок нет. Спасибо rfchik4 и свем кто откликнулся,может ещо кому нибудь пригодится эта информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) ребят вопрос по bmw 20 pin, сегодня не смог аудоком даже подцепится ( оба светодиода загорались красным на пока не оотсоединишь ), потом обычным клайном через карсофт подцепился. распиновка переходника BMW 20P - OBD-II 16P 19 4, 5 - земля. 15 15 - L-Line. 17, 20 7 - K-Line. 14 16 - шина питания 1 проблема может быть в перемычки 17-20 пин? 2 чтоб сбросить интервал то нужно с 20го пина перекоммутировать на 7ой или можно перемычку добавить на постоянку ? авто ушло проверить пока не могу. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем nemoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти