митрофан Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 как правильно прошить М73 классика, поподробнее нужно паять или нет, у меня комбик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SErgey_k Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Читай хелп. Можно и так, и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митрофан Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 да читал но не понял, что просто подключил и залил прогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SErgey_k Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Именно так, никаких плясок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митрофан Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 НУ ЕСЛИ ТАК ТО ВРОДЕ ВСЕ ПОНЯТНО БУДУ ПРОБОВАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serge63 Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Переворачивать резистор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ну какой резистор, ну что вы мозг людям прожигаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serge63 Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 В комбике в файле помощи все описано, как его развернуть, и есть на форуме фото, смотрите. Если в комбике не установлен модуль М73/Я72+, то им не перешьешь, эти модули доступны только в USB-версии, если COM-версия, то дорабатывать адаптер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SErgey_k Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Там, кстати, еще написано ЗАЧЕМ это делать. А модуль, естественно, должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митрофан Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 модуль есть все последних версий, я в справке читал там пишут что резистор трогать не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serge63 Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Пробуй тогда зашивать на прямую. Комбик задаст вопрос- с дороботкой ЭБУ или нет. Без доработки я не пробовал, шьет или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ........ Без доработки я не пробовал, шьет или нет. без доработки обновляет калибровки на ура! ни чего тут страшного нет,обновление происходит примерно за 4-6мин. пробуйте и все получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Пробуй тогда зашивать на прямую. Комбик задаст вопрос- с дороботкой ЭБУ или нет. Без доработки я не пробовал, шьет или нет. комбик не чего не спрашивает а лиш предупреждает что текущее содепжимое будет потерено.шьет без дороботки без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 комбик не чего не спрашивает а лиш предупреждает что текущее содепжимое будет потерено.шьет без дороботки без проблем. у меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serge63 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 У меня последней версии, 797, 72+, М73 запрашивает с доработкой или нет, но перешивал без доработки програмно, а механической. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митрофан Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ВСЕМ пользователям комбика подскажите я недавно заходил на сайт производителя программатора и там есть новая версия обновлений, но они мне их не присылают равно как и другие обновления. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexand Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Найди дилеров ближайших,они обновят.(В Краснодаре). Изменено 13 августа, 2009 пользователем alexand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ВСЕМ пользователям комбика подскажите я недавно заходил на сайт производителя программатора и там есть новая версия обновлений, но они мне их не присылают равно как и другие обновления. Что делать? просто пошли запрос на обновление с указанием серийного номера комбика и хоста на адрес almi@sms-software.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митрофан Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 просто пошли запрос на обновление с указанием серийного номера комбика и хостана адрес almi@sms-software.ru спасибо с обновлением все решилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митрофан Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 вот еще такой вопрос в справке к комбику пишется что бы не дорабатывать блок бош 797/797+ можно доработать разьем кабеля 81 пинового, и фишки, так вот я разбирал свой кабель так никаких проводков связанных один в 2 я там не нашел может кто так делал подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти