Drossel Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Собирается приехать машинка suzuki sx4, может кто сталкивался с такими. незнаю с каким прогером подойти к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy6170 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Собирается приехать машинка suzuki sx4, может кто сталкивался с такими. незнаю с каким прогером подойти к ней. а вы что к каждой машине с разным прогером подходите?По делу: с тем, который умеет работать с eeprom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drossel Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 а вы что к каждой машине с разным прогером подходите? По делу: с тем, который умеет работать с eeprom ну например carprog не поможет. интересуюсь потому что ее еще не видел с чем там надо будет иметь дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Главное, за какую цену объявили этой работе? Может и карпрог справится 93s66 Изменено 25 февраля, 2013 пользователем qwert3433 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dak.dima Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 да с любым там должно стоять 93С66..главное чтобы с руками подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Лучше вообще не подходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ну например carprog не поможет. интересуюсь потому что ее еще не видел с чем там надо будет иметь дело. Если нету кнопок по ОБД, сразу в ступоре??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy6170 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Про наличие ключей в приборке утверждать не буду, но без неё машина точно не заведется. Выводы делать только вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 просто надо читать читать и ещё читать форум а потом задавать глупые вопросы- а они и сами отпадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 делай тахой, она проверена! очень хороший прогер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik20 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 а лучше ПО5 чтоб наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drossel Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну все. спасибо! я все понял что каждый считает себя опытней всех и будет бодаться до последнего за свою правду. зачем тогда на форуме сидеть!?( наверное связано из-за отсутствия работы)или( поумничать) не подумайте плохого, никого ни хочу обидеть, просто не хочешь не пиши. Просто хотел узнать кто там живет и по какой схеме с ним работать, можно было подсказать в двух словах. Кто подсказал! тем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) демпинг епт твою медь... вот из-за этого и не охото ничего говорится... там наааастолько всё легко и просто.. моя первая машина когда-то была.. причём, на форуме ну всё есть, а ленивые задницы только и спрашивают вынь да полож.... я тоже никого не хотел обидеть! Изменено 25 февраля, 2013 пользователем avadv32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ну например carprog не поможет. интересуюсь потому что ее еще не видел с чем там надо будет иметь дело. Вот вы деловой и еще ершистый, молодежь (не в плане возраста), а в плане даже не опыта, а навыков - (мой вывод на основе вашего сообщения) подафигела - вам в начале намеками нормально ответили... Ваш Carprog не справиться, а мой не чинский без проблем - привозите при вас сделаю. Вы для начала панель с данного авто снимите, а потом е.ный в р.т. на всех ...е..т пи.. кто меня запикал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha.kok Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 уважаемый,советую приобрести проги: upa,xprog-они дополняют друг друга и с ними много возможностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimosauto Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 уважаемый,советую приобрести проги: upa,xprog-они дополняют друг друга и с ними много возможностей! Согласен с вами Упа и Хпрог вполне справится с этой задачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Согласен с вами Упа и Хпрог вполне справится с этой задачей посты набираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drossel Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Наверное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimosauto Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 посты набираешь? С какого ты так решил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну а если каждый участник форума подтвердит..........это будет..... около100 тысяч ответов......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти