den396 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Кондер убери. У тебя контролер резюка не видит. Конденсатор не пропускает постоянный ток. Да у меня его и нету. Если мультиметром прозвоню преднатяжитель, не стрельнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 стрельнет или не стрельнет будеш знать после прозвонки. если стрельнет - поставиш резюк да и делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Да у меня его и нету. Если мультиметром прозвоню преднатяжитель, не стрельнет? Стрельнет или нет, зависит от вашего прибора. Вы же написали что вы электронщик, а спрашиваете такие вопросы как человек далекий от электроники. Дам вам намек, мультиметре играет большое значение внутреннее сопротивление. А вообще совет, заработайте денег чем вы умеете, и отдайте эту работу тому кто это делать умеет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den396 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ребята, всем спасибо! Лампочка погасла, после заливки родного чищенного дампа и сброса ошибок сканером. Только одна ошибка об ударе не стерлась. По поводу отдать денег это понятно, но всё чем я зарабатываю и эта проблема со сбросом всего лишь пустяки, да и потом давно хотел попытать себя в автоэлектронике. Сейчас мне подогнали прибор для одометров, будем тестить. Про преднатяжитель я всё сам прекрасно понимаю, что мультиметром не должен спираль разжечь, но как говориться береженого бог бережет, да и мой опыт показывает, что на своих ошибках дорого учиться, вот и спрашиваю людей разбирающихся в данном вопросе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den396 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Рано я обрадовался, лампочка вновь загорелась, ошибка b1231 не стирается! Лампочка тухнет после сброса но потом вновь загорается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 я так и не понял , ты свой ориг потер или донора дамп залил с исправл вин ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ребята, всем спасибо! Лампочка погасла, после заливки родного чищенного дампа и сброса ошибок сканером. Только одна ошибка об ударе не стерлась. По поводу отдать денег это понятно, но всё чем я зарабатываю и эта проблема со сбросом всего лишь пустяки, да и потом давно хотел попытать себя в автоэлектронике. Сейчас мне подогнали прибор для одометров, будем тестить. Про преднатяжитель я всё сам прекрасно понимаю, что мультиметром не должен спираль разжечь, но как говориться береженого бог бережет, да и мой опыт показывает, что на своих ошибках дорого учиться, вот и спрашиваю людей разбирающихся в данном вопросе. Может будете заниматься (не пустяками?). Может не нужно пробовать себя в автоэлектроники. Если это у вас хобби то у нас это работа. Из за таких"хобитов"работа по электронике кажется"пустяком". 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den396 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) georgii50 Давайте я сам решу чем мне заниматься! Электроника это моя работа! А Закон Ома он везде один! Slavik kЗалил свой дамп почищенный, но так понял где то не дотер, не могу найти дампов от моего блока. Пробовал заливать от 6S6T 14B056 LС- вываливает кучу ошибок, с моим только одна B1231 Изменено 3 марта, 2013 пользователем den396 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 georgii50 Давайте я сам решу чем мне заниматься! Электроника это моя работа! А Закон Ома он везде один! Slavik kЗалил свой дамп почищенный, но так понял где то не дотер, не могу найти дампов от моего блока. Пробовал заливать от 6S6T 14B056 LС- вываливает кучу ошибок, с моим только одна B1231 Занимайтесь кто вам не дает. Только создается впечатление что вы не понимаете что делаете. Я вас ни в чем не хочу обидеть все только по делу. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autolend11 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Человек занимается электроникой! Значит разберется, а подсказки все в теме есть. Осталось только внимательно почитать и сделать! И какой смысл жевать пережеваное...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den396 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 В общем перелопатив несколько программ по пересчету дампов и сравнив десяток рабочих дампов от других блоков, всётаки нашел недотертую строку и в очередной раз залив это всё в свой блок, лампа наконец то потухла. Ожидал я всё таки другой помощи и прошу прощенья кого обидел, но всё же я был не прав, есть здесь добрые люди, хотя их помощь уже не пригодилась, но всё равно всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Молодец человек, сам разобрался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den396 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Молодец человек, сам разобрался! У меня особо вариантов не было)))) Либо за деньги, либо самому))) Первый вариант всегда успеется если с паяльником дружиться!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Самому пользы больше. Дампы по одо я тоже сам изучал, зато теперь легче живётся. Писать программы конечно не могу, но когда сливаю рабочий дамп и делаю пересчет прекрасно понимаю что работаю в нужном направлении, вот с крипто пока ещё разбираюсь, жаль что поучиться кроме как на форуме не у кого. Изменено 3 марта, 2013 пользователем kostas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den396 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Мне больше улыбает как люди на этом форуме боятся, что я у них копейку отберу)))) Причем абсолютно не понимая, что толковый электронщик всегда денежку заработает и не малую, но судя по всему этот бизнес угасает и люди грызутся за клиента, за редкого, но клиента)))) Благо на тех форумах, на которых я сижу, такого нет, и это как раз говорит о нормальной рентабельности выбранного мной направления))) Извиняюсь за оффтоп, но эти людишки(а по другому их назвать никак нельзя) которые меня тут отговаривали кажутся мне смешными и мелкими и им реально нужно обратиться за психологической помощью либо подумать о правильности выбора профессии, потому как такое поведение лишь характеризует плачевное состояние их дел, и их не желание помочь никаким образом не улучшит их финансовое состояние, а наоборот т.к я уверен, что они и с клиентами общаются агрессивно, а это явно не на пользу бизнесу. Сори за оффтоп еще раз! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти