Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Opel Vivaro 2.5 2009

Рекомендуемые сообщения

нормально......только зачем занулил в строках 04С0 и 04D0......и профиль не мешало бы заполнить

Изменено пользователем germetosichek

До этого делал Трафик 2005 года --- сравнивал чужие дампы и получается там тоже люди нулили --- вернее кальки некоторые им нули.

А сам купил карпрог клон --- так он гад не считает эти блоки хоть и заявлено --- хорошо что еепромки читает и пишет без проблем...

Так что может я и не прав --- потому прошу проверить...

Так кстати кажись по памяти если не ошибаюсь на том дампе что без нулей просило конфигурировать блок --- а с нулями не просило --- могу ошибаться...

Второй раз всего делаю crash.

ну мне проще.....я потом если что Клипом все подправляю.....

Я и подправил Клипом --- тож есть.

Просто у меня прикол был --- в той машинке я подправил и дамп еще и со своей считать хотел --- но умерла в процессе моя еепромка --- пришлось искать и себе править --- так себе уже нулил и если не ошибаюсь конфигурацию не просило править --- и еще --- там где не занулено было чет около 30 вытираний ошибок с памяти по блоку было --- а с нулями не было...

хрен его знает....никогда ничего не нулил....и даже когда не было Клипа Опкомом дотирал ошибки и не было никогда проблем

хрен его знает....никогда ничего не нулил....и даже когда не было Клипа Опкомом дотирал ошибки и не было никогда проблем

Вот на гдето скачал --- посмотри ---

605 48 83 00 Autoliv 8200 435 339A 95160 tip A5 not tested.rar

я зделал Трафиков и Вивариков штук 50 точно.....а занулением скорее всего дотираються ошибки,тоесть сканером не нужно будет подтирать ошибки по подушкам.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования