xseva Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Всех приветствую! Есть машинка golf4 2000года 1.4 Может кто сталкивался с такой ситуацией Включаю зажигание лампа иммо сразу начинает быстро моргать Не как обычно при включении зажигания загорается жёлтая машинка и через секунды 2,3 или гаснет если ключ принят или начинает моргать А тут сразу начинает быстро моргать у кого была схожая ситуация толкните в нужном направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Всех приветствую! Есть машинка golf4 2000года 1.4 Может кто сталкивался с такой ситуацией Включаю зажигание лампа иммо сразу начинает быстро моргать Не как обычно при включении зажигания загорается жёлтая машинка и через секунды 2,3 или гаснет если ключ принят или начинает моргать А тут сразу начинает быстро моргать у кого была схожая ситуация толкните в нужном направлении Может нужно сделать диагностику. И синхронизацию моторного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xseva Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Диагностика пишет эбу заблокирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Попробуй дать отстояться с включённым зажиганием. Может занять до 2,5 часов. Подключи зарядное к АКБ, чтоб не разрядился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xseva Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А может ключ? в ключе насколько я знаю стоит 48 мегамос крипто он мог уйти в позицию lock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергейххххх Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Всех приветствую! Есть машинка golf4 2000года 1.4 Может кто сталкивался с такой ситуацией Включаю зажигание лампа иммо сразу начинает быстро моргать Не как обычно при включении зажигания загорается жёлтая машинка и через секунды 2,3 или гаснет если ключ принят или начинает моргать А тут сразу начинает быстро моргать у кого была схожая ситуация толкните в нужном направлении у меня была похожая ситуация,проверь разьем на антенне и на спидометре тоже,может бонально штекер отошел на антенне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А может ключ? в ключе насколько я знаю стоит 48 мегамос крипто он мог уйти в позицию lock А причём тут ключ? ЭБУ вроде блокируется при неправильном вводе ПИНа.......Но по любому дай отстояться. Должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xseva Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) На антенне проверя всё нормально всё произошло после снятия клемы акб Изменено 25 февраля, 2013 пользователем xseva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus07 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Давайте лучше погадаем на картах. Какие ошибки в приборной панели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xseva Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Понял спасибо завтра буду пробывать после отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitoskin Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) так нужно просто посмотреть ошибку в иммо если висит что ключ не принят надо его просто обучить через vag com.... тем более на такие года, все в инэти есть доступно (время от времени просто "теряется" ключ) а если слабый сигнал как и писали смотри антену и сам блок. на одной машине еще было ситуация... снял иммо прогрел феном и и все заработало Изменено 26 февраля, 2013 пользователем nikitoskin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xseva Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Аппарат завёл всё дело было в панели тетрисом уложил ключик но на панели ключик не гас но авто заводилось нормально Выключаю зажигание опять включаю лампа иммо заморгала захожу вагкомом в двигло статус двигатель разблокирован Меняю панель, все ровно как положено всё гаснет Всем спасибо за участие тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти