Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Volvo XC60 2012 дизель - не осилил помогите

Lubotin

Рекомендуемые сообщения

В 26.02.2013 в 12:08, THC сказал:

ну так что, ты будешь тачилу по блокам разбирать и дампы выкладывать ?

Наверно полезу. Делать нечего работать надо. Машина стоит у меня. Но если завалю сматываюсь на Латвийский морской берег или в Ādaži или Zakumuiza (goga знает) где провел детство.

• Downvote 2

В 26.02.2013 в 11:47, Lubotin сказал:

Сдается мне это видео для лохов, что бы заманивать покупать. Если посмотреть на тахометр такое впечатление , что человек держит ногу на педали газа. Обороты то 750, что холостой ход, то 1500 почему-то, а в конце он глушит машину а там 2000 оборотов показывает. Это китайская заманиловка.

наконец то хоть что-то дошло Изменено пользователем THC

Ты хоть знаешь откуда эти картинки? Про какой китай ты говоришь? А про тахометр вопрос очень интересный, потому что панель во время процесса засыпает и становиться не совсем понятно с какого положения она стартует. Сам пытаюсь с этим разобраться.

ЗЫ Некоторые авто делаются с заведёным движком и не ниже 3000 об.

Изменено пользователем THC

Начал с панели и понял, что там писец. Если что-то вальнешь, все капут. Машину отпустил.

• Downvote 2

В 03.03.2013 в 08:43, Lubotin сказал:

Начал с панели и понял, что там писец. Если что-то вальнешь, все капут. Машину отпустил.

с какими трудностями столкнулся? что испугало? куда отпустил, в твоём городе есть другие спецы, которую эту машину осилят?

goga оказался прав, ни одного дампа мы так и не увидили

• Upvote 1

Трудности такие, что не смог найти человека кто сделал бы через дырку. А в ручную клиента не устроила цена. Потому как я ее приподнял, на всякий случай.

• Downvote 2

В 03.03.2013 в 08:43, Lubotin сказал:

Нафиг тебе сдался этот примитивный щит? Я же говорил, давай дамп ЦЕМа, ибо там могут находиться проблемы, почему не делается по диагнозе. Аналогично некоторые дырочные моталки, портят дамп ЦЕМа в фриландерах, по понятным причинам.

Да блин, с вами каши не сваришь, иди лучше тренируйся на старых БМВ стрелки снимать... :tormoz:

на форуме пишет что смок уже делает

http://www.smok.com....ia=1&produkt=31

В 03.03.2013 в 12:20, solitaire01 сказал:

на форуме пишет что смок уже делает

Да не сделает он ничерта. Там же написано до 2010 года.

Изменено пользователем Lubotin
  • Downvote 1

В 03.03.2013 в 12:44, Lubotin сказал:

зделает или незделоет ето неясно. о вот красноми буквами написано 2010...2013 by OBD.

volvo.JPG

развел бодягу на две страницы, ....одни понты.......дяди...тети..., ты по ходу кроме по5 ничего и не видел, дампы и те считать не можешь, ну не было раньше приборов . которые делали по обд, и ни чего делали все вручную, панель там самое простое , что есть в этом автомобиле, два самореза открутил , снял, разобрал, прочитал, но там же моторола, а для тебя это серьезно, не понятно же, кнопок то нет, что нажимать, куда тыкать, тебя люди попросили блок CJB снять, прочитать, но что это?, где это?

ты в следующий раз не понтуйся, пиши сразу в платный раздел, если своих мозгов нет

• Upvote 4

За дельными советами забыл спросить у ТС чем хотел делать по дырке? А кому действительно интересно,смотрите мой пост выше, мои предположения верны.

В 03.03.2013 в 12:44, Lubotin сказал:

а он у вас есть, опция куплена у вас ? Мне рассылку прислал "укурок" (так его называю, деньги что ль кончились начал отвечать на письма), хотя смок на поляцком другое обозначает.

В 03.03.2013 в 14:33, solitaire01 сказал:

зделает или незделоет ето неясно. о вот красноми буквами написано 2010...2013 by OBD.

volvo.JPG

3-4 месяца назад все дорогие девайсы курили с 2011 через дырку (у нас же так привыкли работать), неужели решение появилось

Изменено пользователем zubr
  • Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования