maloy6170 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Надо солншком наслождаться и в море купаться, а не на форуме сидеть А то дома холодно в океане купаюсь, пузо уже сгорело, а на форум всё равно тянет, не могу ничего с собой поделать 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad0222 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Помогите восстановить дамп плохо пропаялся Изменено 28 февраля, 2013 пользователем vlad0222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storejet Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Читаешь темы с завалами и понимаешь, что к машинам друзей лучше вообще не подходить! Понипрог вообще без комментариев.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexhukcha11 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 позор на все джунгличетыре года работать поником- наверно это жлобство а за то что делал по халяве боженька тебя и наказал- не дал нормальным пацанам денег в семью принести Объясните мне,как начинающему,чем Лошадь то плоха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Объясните мне,как начинающему,чем Лошадь то плоха? Объясните мне,как начинающему,чем Лошадь то плоха? Лошадь всем хороша , но нада иметь чуть более серьёзный прогер иначе гемора со знакомыми не избежать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 плохому танцору яица мешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Яйца пони могут помешать кому угодно, особенного если 4 года их теребить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Объясните мне,как начинающему,чем Лошадь то плоха? У Пони железо больше аналоговое чем цифровое, результаты могут быть непредсказуемые, особенно внутрисхемно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Объясните мне,как начинающему,чем Лошадь то плоха? тонкий магаданский троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storejet Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 У Пони железо больше аналоговое чем цифровое, результаты могут быть непредсказуемые, особенно внутрисхемно. Вот поник то как раз сугубо цифровой. А про последствия верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Где ты здесь цифру увидел, шина данных формируется стабилитроном..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Нормальный прогер в умелых руках. Тема закрыта...Кому надо обсуждение дальнейшее - в раздел программаторов! Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения