Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Chevrolet Lacetti 2006 (946309 PJ 5L02 11000-853300D) Апэл повредил дамп

michlen

Рекомендуемые сообщения

Доброго время суток джентельмены. в мое маленькое сто, пришла маленькая беда. входе корректировки одометра на шевроле лачетти, оборудованием апэл повредился дамп. отсутствует тахометрия и спидометрия остальное вроде все работает

может есть у кого дампик на доску. шевроле лачети 2006гв 946309 PJ 5L02 11000-853300D. Снизу ломаный дампик прикрепил.если кому не трудно ткните пальцем в каком месте дамп поврежден, охота не просто тупо еепром шить а и малеха в дампох разбиратся . Кто поможет напьюсь за ваше здоровье

1m,m.rar

Откройте вкладку " БАЗА ДАМПОВ" там есть нужный вам дамп. И разберетесь что к чему с помощью него.

Изменено пользователем Lubotin
  • Upvote 1

• 3 недели спустя...

Откройте вкладку " БАЗА ДАМПОВ" там есть нужный вам дамп. И разберетесь что к чему с помощью него.

И что толку что он в базе возьмёт нужный дамп , если он не мог нормально изменить показания пробега то и востановить тем более не сможет . И ещё для информации всем корректировщикам , в грантовском щитке хранятся ключи иммобилайзера и от другой гранты дампы не подойдут и востановление можно сравнить с ниссан класик
  • Upvote 1

И что толку что он в базе возьмёт нужный дамп , если он не мог нормально изменить показания пробега то и востановить тем более не сможет . И ещё для информации всем корректировщикам , в грантовском щитке хранятся ключи иммобилайзера и от другой гранты дампы не подойдут и востановление можно сравнить с ниссан класик

Да,подтверждаю

Восстанавливал после пионеров гранту

• Upvote 2

И Апэлом это лучше не делать

И ещё нужно правильно заполнить профиль ,и начинать не с автомобиля Opel , а с места жительства

... в грантовском щитке хранятся ключи иммобилайзера и от другой гранты дампы не подойдут и востановление можно сравнить с ниссан класик

Сегодня еще не 1 апреля, товарищи:).
  • Upvote 2
  • Downvote 5

Сегодня еще не 1 апреля, товарищи:).

'Пёстренький , я вовсе не шучу , ключики 100% в проце лежат причём индивидуальные . :18_1_35:Приедет гранта просто возьми отсоедини щиток и попробуй завести автомобиль ,вопросы сразу отпадут Изменено пользователем sergeiii
  • Upvote 1

'Пёстренький , я вовсе не шучу , ключики 100% в проце лежат причём индивидуальные . :18_1_35:Приедет гранта просто возьми отсоедини щиток и попробуй завести автомобиль ,вопросы сразу отпадут

причем тут гранта, опель и ключи???????????? тему посмотри :wink:

Стрелка спидометра ,при установке передней крышки щитка ,может попасть под прозрачное кольцо и не двигаться.

Нужно нормальным программатором делать такие вещи.

Стрелка спидометра ,при установке передней крышки щитка ,может попасть под прозрачное кольцо и не двигаться.

Нужно нормальным программатором делать такие вещи.

на данную ситуацию могут повлиять только прямые руки и только :18_1_35:

Приедет гранта просто возьми отсоедини щиток и попробуй завести автомобиль ,вопросы сразу отпадут

Сергей, там ЭБУ стоит М74 Can, т.е. аппаратный М73 Ителма без К-линии. Неужели нельзя просто потереть ЕЕПРОМ в моторном ЭБУ , и спокойно завести авто? Изменено пользователем Пёстренький
  • Upvote 3
  • Downvote 4

Доброго время суток джентельмены. в мое маленькое сто, пришла маленькая беда. входе корректировки одометра на шевроле лачетти, оборудованием апэл повредился дамп. отсутствует тахометрия и спидометрия остальное вроде все работает

может есть у кого дампик на доску. шевроле лачети 2006гв 946309 PJ 5L02 11000-853300D. Снизу ломаный дампик прикрепил.если кому не трудно ткните пальцем в каком месте дамп поврежден, охота не просто тупо еепром шить а и малеха в дампох разбиратся . Кто поможет напьюсь за ваше здоровье

привози посмотрим

Да рубля 2 наверно. Я так смотрю это золотой стандарт у большинства, к сожалению.

• Upvote 2
  • Downvote 1

а сколько должно быть по финансам за сей аппарат?

ребят уебите кто-нить пёстрому, он реально в каждой теме затычка

• Upvote 2
  • Downvote 3

Да рубля 2 наверно. Я так смотрю это золотой стандарт у большинства, к сожалению.

Если бы все делали по двушке такие панели, то это был бы праздник!
  • Upvote 2
  • Downvote 1

а сколько должно быть по финансам за сей аппарат?

ребят уебите кто-нить пёстрому, он реально в каждой теме затычка

Что других просишь, самому слабо?
  • Upvote 2
  • Downvote 6

А что для тебя такого в этих машинах???

Делается за 10 минут .

Я сказал бы что большая часть людей делают эти машинки от 1500 до 2000

• Upvote 1
  • Downvote 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования