Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Chevrolet Lacetti 2006 (946309 PJ 5L02 11000-853300D) Апэл повредил дамп

michlen

Рекомендуемые сообщения

А что для тебя такого в этих машинах???

Делается за 10 минут .

Я сказал бы что большая часть людей делают эти машинки от 1500 до 2000

Вот поэтому большинство наших коллег уходит постепенно на дно океана из-за таких расценок. Я делаю их по 4000 р и самое главное едут без проблем.

• Upvote 1
  • Downvote 1

А что для тебя такого в этих машинах???

Делается за 10 минут .

Я сказал бы что большая часть людей делают эти машинки от 1500 до 2000

А что, затраченное время это главная составляющая стоимости работ? Наверное так должны рассуждать грузчики, которые случайно к нам попадут и ничего слаще морковки не пробовали.

Где вы такие цены взяли? В Набережных Челнах по 500 шлепают ... причем, если сказать что пару пригоню - до 400 ведется, гм, затрудняюсь как его назвать...

500 руб. это кг колбасы высшего сорта и то не сырокопченой. Вы там точно с ума все посходили за 500 руб....

Где вы такие цены взяли? В Набережных Челнах по 500 шлепают ... причем, если сказать что пару пригоню - до 400 ведется, гм, затрудняюсь как его назвать...

Согласен с тобой на рынке Кама, там демпинг конкретный, Ford Focus2 800 руб!!!

Какого хрена вы сказки рассказываете.Лачетти за 4000 блин ну смешно ель богу (ты хоть обоснуй свою цену) ......Мой прайс целиком построен на среднемосковском путем обзвона с 10 коллег .От 1500 до 2000....остальное ну мягко говоря преувеличение.Причём тут гузчики.Стоимость работы складывается из сложности и риска , тут практически никакого , а с дуру можно и х.й сломать.За форды поди 10 называешь ....их ПО не делает)))).

• Upvote 2
  • Downvote 1

Какого хрена вы сказки рассказываете.Лачетти за 4000 блин ну смешно ель богу (ты хоть обоснуй свою цену) ......Мой прайс целиком построен на среднемосковском путем обзвона с 10 коллег .От 1500 до 2000....остальное ну мягко говоря преувеличение.Причём тут гузчики.Стоимость работы складывается из сложности и риска , тут практически никакого , а с дуру можно и х.й сломать.За форды поди 10 называешь ....их ПО не делает)))).

Цена у тебя не среднемосковсковская , а среднероссийская .
  • Upvote 2

Вот поэтому большинство наших коллег уходит постепенно на дно океана из-за таких расценок. Я делаю их по 4000 р и самое главное едут без проблем.

Лачетти красная цена 2 рубля.

Да и тем более бюджетный авто, кто больше то даст. Таксисты и этого не дадут. За 500 руб. еще 100 раз подумают.

Изменено пользователем 200245
  • Upvote 1
  • Downvote 1

500 руб. это кг колбасы высшего сорта и то не сырокопченой. Вы там точно с ума все посходили за 500 руб....

не мы, а особопродвинутые мастера, я с нижнекамска, а челны в 40 км от меня и крови попортили...Та же лача стоила 2500-3000, теперь если 2 штуки на дуру вытяну - повезло, все же сцуко умные и знают что в челнах дешевле.

Согласен с тобой на рынке Кама, там демпинг конкретный, Ford Focus2 800 руб!!!

От вас то ехать туда -сюда 200 до челнов, не каждый подушится, бенз тоже денег стоит, а у нас 15-20 мин езды ))

Лачетти красная цена 2 рубля.

Согласен, у нас две крайности, одни демпингуют, другие необоснованно цены завышают. Есть, например, мнение, что цена смотки Гранты - 6-8 (!)тыс рублей.

Зачем отвечать за весь среднемосковский регион !??????Конечно с дуру можно и х.й сломать,а можно и цены..... ,почитав ваш пост №;20 и это написанное . НЕ забывайте что всё это читается клинтами (которые не лохи )

. :18_1_35: :tormoz:

Изменено пользователем qwert3433
  • Upvote 1

Зачем отвечать за весь среднемосковский регион !??????Конечно с дуру можно и х.й сломать,а можно и цены..... ,почитав ваш пост №;20 и это написанное . НЕ забывайте что всё это читается клинтами (которые не лохи )

. :18_1_35: :tormoz:приезжайте ,ну меньше 2500р нах.й

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования