UREZ Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Доброго времени суток , у меня вопрос , имеется авто INFINITI FX35 3.5л АТ 2007г.в. , возможно ли программировать эту машину вашим загрузчиком по OBD 2 , если возможно то с каким модулем? 07-02-2013_16-44-42.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 новые ниссаны будет поддерживать, FX35 пока сложности. моторник по к линии только работает, по CAN BUS не отвечает, если есть блок на тесты, присылай. попробуем добавить, а так по идее MH8305F EcuFlash отлично читает и пишет. boot есть у данного блока, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) новые ниссаны будет поддерживать, FX35 пока сложности. моторник по к линии только работает, по CAN BUS не отвечает, если есть блок на тесты, присылай. попробуем добавить, а так по идее MH8305F EcuFlash отлично читает и пишет. boot есть у данного блока, Так а разве MH8305F это как на Eclips? , вроде б там 84F7058F80 написано? Была б возможность выслал бы но машина ездит каждый день. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем UREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 на твоей фотке блок митцу и проц MH8305F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) на твоей фотке блок митцу и проц MH8305F Я душевно извиняюсь , по запарке не тот архив прицепил , вот то что нужно. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 FX35 пока сложности. моторник по к линии только работает, по CAN BUS не отвечает, с ним ведутся работы, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А что там программировать,можно поподробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) А что там программировать,можно поподробней Как понять - что там программировать? У меня есть Пиасини , простите -не то написал(день какой то сегодня муторный , люди разные и всем что то нужно) но хочется по красоте , через розетку. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем UREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomin Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 как я знаю галлета не справится.нужно пиасини.или чегото не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти