Евгений37 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Здравствуйте. Мой вопрос может показаться кому-то глупым,но все же спрошу. Могу ли я, имея "Вася диагност" или "ELM-327" увидеть логин приборки passat b5 при помощи каких либо сторонних программ,для привязки ключей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 думается что нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vr677 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Нужно оборудование по-серьёзнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and71 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Здравствуйте. Мой вопрос может показаться кому-то глупым,но все же спрошу. Могу ли я, имея "Вася диагност" или "ELM-327" увидеть логин приборки passat b5 при помощи каких либо сторонних программ,для привязки ключей? К-line адаптер и vag_eeprom_programmer_1_18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 К-line адаптер и vag_eeprom_programmer_1_18 на даты постов смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти