kupec Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Доброго время суток. Возникла проблема с блоком, поплавился 1 из 2 штекеров котрый без замка (упровлением печкой) выпало 3 провода из штекера, заказал новый штекер, а с 3 проводами не могу разобраться, есть черно-белая эл/схема по ней сложно разобраться не нароком напутаю. Вопрос: Есть ли у кого нить цветная схема или есть возможность сфоткать, буду очень признателен. VIN 1680332J328281 1999г А160 блок A1688300485 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 свою фотку кинь разьёма,проводка валяется чтоб долго не искать,свою ашку разбирать не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kupec Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Пока нет возможности сфоткать, машинка в другом городе, попробую схемки с нэта скинуть думаю понятно будет если нет, то фотки дня через 2 скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 фишка синим цветом, 1-красно жолтый 2-нет 3-красно белый 4-серо синий 5-чёрно белый 6-коричневый 7-красный 8-нет 9-красно синий 10-нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kupec Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Очень благодарен, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти