megaelectrik Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) я с Там два клапана :пневматический и электрический N111 ,вопрос какой смотрел ? На аммортах клапана регулировки жесткости подвески ,на баллонах клапана остаточного давления Почитай обучалку За SSP спасибо ! немного я не правиьно задал вапрос , принцип работы пневмо клапана на стойке, и на насосе . я проверил электроклапан он работает! А пневмо клапан разбирал, чистил,продувал итд и так и не разобрался в его принцепе работы . просто уже крыша едет почему он не опускается? Изменено 6 марта, 2013 пользователем megaelectrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В сторону стойки, воздух проходит под давлением хорошо, а из стойки может выходить только небольшим потоком. То есть, если компрессором давишь, то он сразу же затыкается. Понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaelectrik Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Да уже все изучил и разобрался , все клапана на стойках живы теперь вопрос почему компрессор не сбрасывает воздух хотя слышно щелчок клапана и кратковременное шипение воздуха ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Как всё сложно. Открути трубку с блока клапанов этой стойки, воздух из неё выходит без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaelectrik Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Все просто откручиваем трубки , воздух выходит из стоек без затруднений и машина опускается . Но после того как она очередной раз накачивает систему и больше она не опускается ! Я грешу на осушитель вернее на его корпус с клапанами что то там не так вот он и не скидывает давление со стоек . Изменено 7 марта, 2013 пользователем megaelectrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaelectrik Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Как я и думал проблема была в осушителе, он был немного другой с дополнительным штуцером он и затыкал канал выхода воздуха . база прошла на ура машина опустилась и поднялась на скорости опускается . Всем спасибо большое за то что меня пенька подталкивали на правильный путь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения