ROMAN915 Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Доброго дня! CHERY INDIS 2014г. в проце или в еепроме 24С16 пробег? Кто поможет с пересчётом? Так если еепром внешний там и ищите в первую очередь. дамп с 24с16 выкладывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Доброго дня! CHERY INDIS 2014г. в проце или в еепроме 24С16 пробег? Кто поможет с пересчётом? За сколько же вы её взяли в работу ? Если он звонил напарнику и сказал почему так дорого 2800 и что там сложного. Коллега немного продешевил.. После звонил на мой и было ему объявлено 3800.. и считаю это не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoKeyMaster Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) Уже сделал.Взял за работу 2500р,и считаю что больше на этом ведре смысла нет объявлять,тем более панель у клиента в руках.Пробег в еепроме,ничего сложного Изменено 19 марта, 2018 пользователем AutoKeyMaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти