iohan Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Ок. Понятно. Читал сначала в 16 бит, но меня смутил мой программатор. Пользую китайский MiniPro - классная штука.Но у него встроенный хекс-редактор если читаешь в 16 бит как-то отображает дамп через з.. Потом открыл дамп в стороннем редакторе, понял, что нужно было сразу сохранять и в стороннем курочить... В общем понятно, дело только в чтении в 16 бит. Думал мож там где контролька еще, которую тахософт не указывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) А СКОЛЬКО интересно ценник обьявил Цены предлагаю обсудить в другом топике. Цены предлагаю обсудить в другом топике. В Уфе например тотже логан за 400р. сделали. Это видимо нормально для них. Мои перекупы не выдали его имя, но полюбому в курсе все. Изменено 11 мая, 2013 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) А СКОЛЬКО интересно ценник обьявил Цены предлагаю обсудить в другом топике. В Уфе например тотже логан за 400р. сделали. Это видимо нормально для них. Мои перекупы не выдали его имя, но полюбому в курсе все. обсуждение цен плиз в другой теме , я понимаю наболевшее , как и мне , но тем не менее , котлеты отдельно , мухи отдельно Изменено 11 мая, 2013 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти