ChipTester Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Есть необходимость научиться отключать проверку иммо в ECU 89661-12Jxx Надоело прописывать ключи и делать "бутерброды". Дамп eeprom считать/записать я могу а что дальше с ним делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 может вы просто не умеете прописывать ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipTester Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 может вы просто не умеете прописывать ключи У меня один комплект на несколько двигателей. А иногда это не возможно так как меня интересуют только двигатели а не целиком авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 купите оборудование и будете прописывать , в чём вопрос то вам проще , только Toyota интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipTester Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 купите оборудование и будете прописывать , в чём вопрос то вам проще , только Toyota интересует Вопрос, тогда такой. Чем раскодировать дамп, чтоб можно было его редактировать. (Насколько я понял там криптованные данные) По каким адресам и что писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 при такой постановке вопроса как говорил Ленин .... могу добавить , читать , читать , читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения