vsi Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Здравствуйте. Вопрос такой. Ключ Р307 2002г 2кнопки внутри моторола на радио канал и PCF7936. BSI делалось заново, вся конфигурация и перепривязки. После просадки напряжения. Я привязал новый PCF , радиоканал не привязывается. Передатчик работает. Вопрос ключ в Пежо это пара как в Рено 2002? Те могу я привязать радиоканал к с другой машины или нет. Или же вся проблема в BSI ? Со слов хозяина до просадки все работало. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 на обоих ключах не привязывается или только на одном ключе ? "радио " ключа с другой работать не будет , как и ключ бу от другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Чип и брелок это пара А зачем вы привязали новый PCF????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsi Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Чип и брелок это пара А зачем вы привязали новый PCF????????????????????????????? Так все внутри просто погибло, не дамп а каша. Выхода не было. не сохранилось ни логинов ни винов, ни конфигурации. Логин брал из моторного, ну и дальше все в обратную сторону , Родной не вязался , а задача была завести. Вообщем я понял , замена ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gals Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Верните старый pcf в ключ, обнулите BSI и повторите заново процедуру привязки и телекодировки с логином из моторного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Если пин взял с моторного(т.е. он родной)-если делать всё правильно,то всё должно было получиться. У всех получается-а у вас нет.Значит у вас неправильный подход))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти