kaha Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 прошивка j7esa бесплатная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) она потому и бесплатная ! бесплатного ничего не бывает-все имеет свою цену. вот поясните -почему не корректно переносятся калибровки,если софтина правильная и карты для нее тоже ! стр 321 - то ломанный ! как и стр 6,8 . Изменено 4 декабря, 2014 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека111 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 скиньте пожалуйста прошивку на январь 7,2 калина 1,6 8 кл. в личку стояла I201co58 большой расход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 скиньте пожалуйста прошивку на январь 7,2 калина 1,6 8 кл. в личку стояла I201co58 большой расход А ремонтировать не пробовали? Весьма результативно получается. А большой расход это сколько и при каких условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем евсеев Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 скиньте пожалуйста прошивку на январь 7,2 калина 1,6 8 кл. в личку стояла I201co58 большой расход прежде чем шить проверь машину у хорошего диагностика и вроде зима на улице надо радиатор прикрыть и мотор накрыть чтобы рабочая температура была 90 -95 гд и термостат заметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека111 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 расход 11-11,5 зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 да нормальный у вас расход-вычтите прогрев и короткие переезды в течении дня -и все станет на место ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjei Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 расход 11-11,5 зимой трасса, город ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека111 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 город город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjei Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 по городу летом грубо 10, а зимой ваши 11 - 11,5 так и есть на стоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека111 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 а прошивка i201kd55 чем стоковая i201co58 лучше или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjei Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 чем не устроила стоковая i201co58 ? в чём должна быть лучше ? динамичнее, экономичнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 все прошивки выложенные в сети имеют один и тотже недостаток ,а это обеспечить работу катализатора ,чтобы он мог как можно раньше выполнять свою роль по обеспечения экологии. удалив его физически ,нужно еще и все вычистить в прошивке,что влияло бы на его работу -а это еще не все понимают как это обеспечить ! да отключать то дк 2 отключают - но этого мало ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека111 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 экономичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjei Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Нужно понять смысл. Стоковая - усреднённая. Экономичная теряет динамику (для бабушки). Динамичная говорит сама за себя, но расход топлива увеличен. Если для вас актуальна экономия в ущерб динамики, то ставьте i201kd55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protti Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Доброго времени суток всем! Выручайте! 8v я7.2. Конфиг нет буду перечислять, суть в том, что после установки компрессора на 0.5 бар, форсунок хватает лишь на 5500 оборотов. До установки компрессора крутил до 7500 (ехала). В прошивки статика (бош 107) стоит 2.4 Какую статистическую производительность установить (хоть примерно) чтобы машина ехала как и раньше до 7500об? п.с. умничать про онлайн откатку не нужно (знаю, нет пока возможности). Изменено 7 декабря, 2014 пользователем protti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 манометр на лобовое и смотреть ,как падает давление когда кончаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Еще микрофон положить на движок, и воткнуть в мафон,это чебы слышно было звон от обеднения!!! И это... Угля в топку добавь, а то чета нехватает,видимо ума!!! Это Вам на счет онлайна,про который не надо умничать. Я даже знаю, что благодарности мы от Вас не получим,только хамство... Поэтому огуливать козью трещину в самом непристойном виде. Т.е. ищите дураков в другом месте, БЕЗ ОБИД!!! Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Pers_77999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protti Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Еще микрофон положить на движок, и воткнуть в мафон,это чебы слышно было звон от обеднения!!! И это... Угля в топку добавь, а то чета нехватает,видимо ума!!! Это Вам на счет онлайна,про который не надо умничать. Я даже знаю, что благодарности мы от Вас не получим,только хамство... Поэтому огуливать козью трещину в самом непристойном виде. Т.е. ищите дураков в другом месте, БЕЗ ОБИД!!! ну не идиот? я помоему написал ПРИМЕРНО подскажите статику, в какую сторону двигать значение?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ну не идиот? я помоему написал ПРИМЕРНО подскажите статику, в какую сторону двигать значение?! Я же говорил!!! Двигай в пятую точку... Видимо хорошо получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти