serjei Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Разница примерно как у ракеты и колхозной телеги! если я правильно понял, ракета это комбик ?! а WinFlash работает с обычным адаптером. можно ли прошить WinFlash - бош мп7.0 Изменено 5 мая, 2013 пользователем serjei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 если я правильно понял, ракета это комбик ?! а WinFlash работает с обычным адаптером. можно ли прошить WinFlash - бош мп7.0 Правильно понимаете.Комбик-это программно-апаратный комплекс, а Винфлеш -это приложение к программатору ПБД-2 И насколько я знаю МР7 ни один халявный загрузчик не шьет.Только считывает. Насчет отломов не знаю-не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjei Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Правильно понимаете.Комбик-это программно-апаратный комплекс, а Винфлеш -это приложение к программатору ПБД-2 И насколько я знаю МР7 ни один халявный загрузчик не шьет.Только считывает. Насчет отломов не знаю-не пробовал. чиплодырь тоже не прошьет мп7.0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 чиплодырь тоже не прошьет мп7.0 ? Офф прошьет.А про отломы я уже говорил.По сообщениям видно что они криво работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haos007 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Процитируйте, если не затруднит.Бош в разы умнее и мягче в работе. Январь 7.2. Свой Вошь чипованный отдал соклубню. Стоковый с его машины лежит в багажнике. Рисоват прогу для Боша с тюненным железом — нет смысла — нужного эффекта не будет. Январь 7.2. и откатка проги в онлайне через ШДК — единственный выход. И т.п. Все познается в сравнении. Процитируйте, если не затруднит.Бош в разы умнее и мягче в работе. Чем посоветуете заменить 22yc041s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Так у вас железо тюнено на Ниве?Тогда да, Я7.2 и в онлайне откатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чугрень Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) январь 7.2 1.8 16 кл. есть у кого интересна прошивочка? Желательно под евро 2 Изменено 12 июня, 2013 пользователем чугрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0pL Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Здравствуйте, эбу 21124 - 1411020-32 прошивка I205DP57, какая последняя прошивка на данный момент? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 так вы у автора спросите http://www.auto-bk.ru/forum/topic/15566/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0pL Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 так вы у автора спросите http://www.auto-bk.r...um/topic/15566/ спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер990 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 датчик кислорода из любой прошивки убрать можно или нужно специальную??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Убрать то можно, только нужно ли?Система работающая в режиме замкнутой петли не требует регулировки по газоанализу.И автоматически корректирует отклонения параметров-например отклонение характеристик ДМРВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 товарищи уберите пожалуйста флаг по датчику кисслород нетактивности I226FM10.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Так просто-не вариант.Лучше коммерческую залить.Которая откатана под Е-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyh Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 хочу 2 отсечки на холостых 3000 а на ходу 6000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 j7ecus тебе в помощь либо переходить на я5 это из бюджетных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Либо переходить на М7.3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solonja Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Доброго времени суток форумчане ! Возникла проблема : При переходе с карба на инж в комплекте была проводка + Январь 7.2 (калина) в прошивке отключен адсорбер однако ошибка по клапану адсорбера высвечивается . Просьба кто может глянуть прошивку и правильно отключить адсорбер либо если у кого есть прошивка под калиновский блок без адсорбера с ДК I201HL66.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel1970 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 nl.rar Доброго времени суток форумчане ! Возникла проблема : При переходе с карба на инж в комплекте была проводка + Январь 7.2 (калина) в прошивке отключен адсорбер однако ошибка по клапану адсорбера высвечивается . Просьба кто может глянуть прошивку и правильно отключить адсорбер либо если у кого есть прошивка под калиновский блок без адсорбера с ДК Вот что просил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enigx Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Доброго дня! не посмотрите 1201dz57. стучат пальцы I201DZ57.bin Изменено 25 сентября, 2013 пользователем enigx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти