артем евсеев Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста какую прошивку залить 2114 1,6 8V с прямоточной трассой (паук-4-2-1, резонатор, глушитель), чтоб и по расходу не больше стока и по динамике получше)) авторскую и для начало заполни профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonik54 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 авторскую и для начало заполни профиль какую именно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 А тему просмотреть ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonik54 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А в чем собственно говоря заключается сложность ответить по существу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf-17 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 по существу-ледокол,паулюс,Гамно,кубань и др-решай сам,всё зависит от железа,бензина,требований наездника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonik54 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 "Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста какую прошивку залить 2114 1,6 8V с прямоточной трассой (паук-4-2-1, резонатор, глушитель), чтоб и по расходу не больше стока и по динамике получше" бензин 95 по существу-ледокол,паулюс,Гамно,кубань и др-решай сам,всё зависит от железа,бензина,требований наездника. Про ледокола,паулюса,Гамно,кубань и др я и без вас знаю, в связи с чем ваш ответ не является по существу. Суть заключалась о просьбе порекомендовать ряд конкретных прошивок под указанную конфигурацию, быть может кто-то уже сталкивался на практике с этим, и я даже более чем уверен что такие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf-17 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) вот ты упёртый,от твоего прямотока что-то изменилось?кроме рычания-ничего,так что твой тюнинг одни понты детские.И чё ты хочешь от сток железа-у тебя ничего не изменилось-какую прошиву тебе надо хитрую для стока? Изменено 23 июля, 2014 пользователем graf-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artterpro58 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 На счет приматока вы не правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf-17 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Да обманывайте себя сколько угодно.А я детскими болезнями не болею-я их лечу(вернее последствия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonik54 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Да обманывайте себя сколько угодно.А я детскими болезнями не болею-я их лечу(вернее последствия) Помимо ваших нравоучений которые тут неуместны, можете что-либо порекомендовать из ряда прошивок? или только языком способны чесать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf-17 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 я тебе уже порекомендовал-чё тебе ещё надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonik54 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 я тебе уже порекомендовал-чё тебе ещё надо? очки одень и прочитай внимательнее, это во-первых, а во-вторых от тебя совершенно ничего, так как дельного ничего сказать не можешь, а то что ты написал про авторов прошивок и без тебя ясно. а по поводу прямоточной трассы - изучай матчасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf-17 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 мля..модераторы-когда здесь наездники перестанут умничать?Пусть умничают на форумах наездников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 мля..модераторы-когда здесь наездники перестанут умничать?Пусть умничают на форумах наездников Не говори ...к чему мир катится ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonik54 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 мля..модераторы-когда здесь наездники перестанут умничать?Пусть умничают на форумах наездников слышь наездник, заглохни уже, со своим флудом. Обращаюсь к остальным тем, кто может посоветовать пару прошивок под 1,6 8V с прямоточной трассой (паук-4-2-1, резонатор, глушитель), чтоб и по расходу не больше стока и по динамике получше"(если такое бывает) бензин 95, и да забыл добавить, что доработаны вп/вып каналы гбц, установлены облегченные клапана. В дальнейшем планируется установка 4-х дроссельного впуска, широкофазного распредвала, но там будет совсем другая история.. я имею ввиду онлайн настройка программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) чтоб и по расходу не больше стока и по динамике получше"(если такое бывает) [/color] http://motor-chip.ru...2/i204do57.html Изменено 23 июля, 2014 пользователем Сергеев олег анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonik54 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 http://motor-chip.ru...2/i204do57.html http://motor-chip.ru...2/i204do57.html Большое спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 слышь наездник, заглохни уже, со своим флудом. С такой манерой общения желание помогать Вам мало у кого возникнет ... Задумайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf-17 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonik54 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 С такой манерой общения желание помогать Вам мало у кого возникнет ... Задумайтесь. придерживаюсь принципа как со мной общаются так я и с ними.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти