wosmu Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Спасибо DRX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaa77 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Добрый день всем! Вчера взял в работу данное авто на перепрограммирование под стандарт евро2, ECU там Simens SIM_266 делал его с помощью БДМ100, считал без проблем и записал вроде всё гут, всё собрал, думаю ну вроде всё сейчас отдам тачку, но не ту то было завожу, обороты плавают+вентилятор вкл. и чек горит. Подключился SDconect_C4 а там 15 ошибок и не стираются, записал сток тоже самое все те же ошибки, вот теперь сижу и думаю что не так или в подключение что-то не так, или БДМ меня наказал! Мне даже сравнить нес чем данных авто ещё не было может кто нибудь делал это авто может завалялся сток, выручайте очень надо, ещё заметил записываю и сразу считываю то разницы нету во флеши, а если поставить на авто и вкл. зажигание а потом считать то различий примерно 160 по хекс редактору, тоже не понял в чем прикол. Вот данные по авто и блока+фото+сток, помогите люди добрые! A150_W169.331_2008г_MKPP Вот стоки второй Foto_ECU.rar считано_первый_раз.rar считано_после_вкл_зажигания.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Override Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Да уж. Размеры, и методы иногда впечатляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaa77 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Да уж. Размеры, и методы иногда впечатляют. )))))))) Без этого не как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Override Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 )))))))) Без этого не как))) Я про размер твоего "фулл", флеш AM29BDD160 если не путаю - 512k... ) Стучись к местным гуру, а ещё лучше ищи спеца в своем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaa77 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Я про размер твоего "фулл", флеш AM29BDD160 если не путаю - 512k... ) Стучись к местным гуру, а ещё лучше ищи спеца в своем городе. НЕ А не угадал у меня S29CD016 Изменено 27 января, 2015 пользователем kaa77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) S320 W220 ME2.0 s320 w220 3.2l me2.0.zip Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis@a Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Приаетствую! Посмотрите пожалуйста прошиву с Е211 2003года 2.2 дизель,что не так.... Турбина не включается, ошибок по ней нет(кроме недодува),в исполнительных мех-х не опрашивается... Была замена ДВС(646 мотор),турбина с сервоприводом... Клиенту сказали-"нужно просто прошить турбину"... Какой мотор стоял до этого-никто не знает....211.rar Есть подозрение на то, что на старом моторе турбина управлялась ваккуомом... Изменено 27 февраля, 2015 пользователем lis@a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex77761 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Добрый день, есть mercedes w204 c200 2200 cdi bluefience эбу Delphi 3.2 в данной версии двигатель развивает 136 л.с. - что если зашить прошивку от w204 c200 2200 cdi (не bluefience) развивающего 170 л.с.? двигателя и блоки одинаковые. есть ли у кого такая прошивка с отключеной сажей и егр (естественно не бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFS-TUNING Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Руками можно все поправить и увеличить мощность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex77761 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 т. е я что-то не так понимаю и другую залить не получится и нужно править родную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex77761 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Приехал mercedes w204 c200 2200 cdi bluefience эбу Delphi 3.2 vin wdd2040061a281874 на отключение сажевого фильтра , ЕГР и тюнинг. Провел диагностику лаучем - ошибок нет, затем подключился Kess - написал "Неизвестный блок". Отписал в техподдержку ответили - "Это Delphi DCM3.2, подключение по протоколу 119 BDM MPC, пайка одного мостика и 10 контактов male pin header с надеванием головки" - выполнил - ктаг ответил тоже самое - Неизвестный блок, была еще галета v54 - она тоже не не опознала блок. Решили попробовать еще раз KESS по OBD так как все утверждают что этот блок без проблем читается по OBD. Поставили блок на машину -включаем зажигание включается сигнальная лампа свечей накала и не тухнет, стартер не крутит, на экране пишет ошибку ESP. Блок сняти еще раз проверили на то что нет перемычек и косяков по пайке - не заводится. В общем отвез блок в Ростов на дону специалистам по ремонту эбу для диагностики. Отзвонились блок на всязь не выходит в понедельник 9 марта будут пробовать выпаивать память и читать ее в програматоре, причину пока не установили, т . е. явных косяков по пайке нет. Предварительно пообщались, я спрашиваю может искать б/у блок? они мне ответили что это ничего не даст, т к W204 кузов - привязка блоков стардиагнозом ТОЛЬКО в режиме онлайн, т е у официалов и стоимость этой операции блок + привязка 150 - 200 тысяч рублей. Позвонил официалам, по телефону стоимость блока не назвали, стоимость привязки - от 8000 руб. . Б /у Блок привязать нельзы, так как его нужно сначала "очистить" , В общем если можно соорентируйте по ценам и по операциям. Например можно купить б/у блок и очистить его для привязки? или еще как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-тула Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Нет, тока через BDM. у МЕНЯ ВЗЯЛА ГАЛЕТА 1260 СЧИТАЛ ФУЛ И ЗАЛИЛ ЧИТАЕТ ОКОЛО 3Х МИНУТ, ПИШЕТ СТОЛЬКО ЖЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius83 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 у МЕНЯ ВЗЯЛА ГАЛЕТА 1260 СЧИТАЛ ФУЛ И ЗАЛИЛ ЧИТАЕТ ОКОЛО 3Х МИНУТ, ПИШЕТ СТОЛЬКО ЖЕ Вы Галетой прочли(скачали) только прошивку 99% EPROM и ИММО в Вашем файле их нету, а фулл (Софт+Калибровки+EPROM) читаются через БДМ с подпайкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-тула Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вы Галетой прочли(скачали) только прошивку 99% EPROM и ИММО в Вашем файле их нету, а фулл (Софт+Калибровки+EPROM) читаются через БДМ с подпайкой EEPROM читал отдельно при помощи погопинового щупа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puni Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 У меня мерседес Е350 CDI W212.Какой то идиот,до того как забрали машину,влез в нее.Пытались скрутить пробег и в итоге в ключе один,в спидометре второй и моторе с зеркалами третий.И был удален саржевый фильтр и опять плохую прошивку сделали.Вобщем поиздевались.Есть люди с головой,которые могут исправить?не каждый возьмется за эту машину,мозгов много у нее.Может у кого то есть люди которых можете посоветовать.Ну правда очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Стучи в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 поделитесь пожалуйста 112 прошивочкой vito 638 слитой мппс,хочу вместо 110 залить,егр и элаб есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 то есть вам любой софт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) я не знаю пока друг попросил сделать с 110 в 112,будет в понедельник,мппс получил,еще не сливал,там имеет значение софт? почитал тут про егр и элаб,у него есть все это дело,вот и ищу)) vito njkb 1998-99 г Изменено 28 марта, 2015 пользователем west Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения