ALKOPORT Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 всем привет.кто сможет сделать прошивку по мерседесу с200 компрессор 2.0 эбу сименс(отключить вторичку,заднюю лямбду,каты+чип)? В силу особенностей данного блока и ПО в нем, для реализации Евро2 необходим полный образ дампа. Флешеры типа Kess2 этого не умеют. Читайте флеш во внешнем программаторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkbumer Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Привет, помогите с прошивкой на мерседес w211 3.2 дизель или может есть прошивка готова, хочу розобратся в Титаниуме что и как и на скока чиповать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALKOPORT Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 1.В чем Вам помочь? 2.Есть много готовых прошивок. 3.Вам в другую тему надо,тут по прошивкам ...не о том как и на СкОка чиповать Извините,что не по теме написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkbumer Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 1.В чем Вам помочь? 2.Есть много готовых прошивок. 3.Вам в другую тему надо,тут по прошивкам ...не о том как и на СкОка чиповать Извините,что не по теме написал. Добрий день, у меня есть оригил прошывки, например динамическую на такой же ебу чтоб я сровнил в в Титаниуме и понял куда и что? я очень извиняюсь а подскажыте в какую тему писать ? 1.В чем Вам помочь? 2.Есть много готовых прошивок. 3.Вам в другую тему надо,тут по прошивкам ...не о том как и на СкОка чиповать Извините,что не по теме написал. Где можна дамы найти ? на меседес ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muselikealex Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Интересует вопрос правки прошивки мерседеса 211 2,4 бензин. Контроллер бош ме 2,8, прошивка считана. Надо поправить прошивку чтобы была динамичнее, отключить контроль катализаторов, лямбды. Естественно не бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 MB Vito 638 a0001530479 2000 года ищу прошивка без ELAB ,(это клапан на братки стоит около насоса) ,или поправте мою !!! a0001530479.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodek Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 спасибо уже победил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгений121286 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 помогите пожалуйста.. купил Галетто1260. хочу чипонуть свой мерс 211 200cdi 122л.с.2002 АКПП хотя бы до 150 л.с. нужна прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxTripleX Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Привет всем. купил машину сказали меняли моторник 2 года назат сразу перепрошили с 200CDI на 220CDI.хотелось бы знать правда нет сколько кабыл в даный момент. по ощющению 130 оригинал 122Што можно зделать не подымая расход. Прочитал MPPS v16если у ково интерес заняца ? MB. W203. 200CDI. AT.1037371832.Bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxTripleX Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ни у кого нету желания??? Я не прошу за даром я это прекрасно понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комбиз Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Можно позовидовать вашим сенсорам ощущения.которые уловили разницу в 8 лошадок. Конечно можно всё сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALKOPORT Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ни у кого нету желания??? Я не прошу за даром я это прекрасно понимаю Вы хоть бы правила форума почитали...профиль заполнили ...полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxTripleX Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Можно позовидовать вашим сенсорам ощущения.которые уловили разницу в 8 лошадок. Конечно можно всё сделать Была такая машина. Ну ни едет она резвей Вы хоть бы правила форума почитали...профиль заполнили ...полностью Так лучше :)) Будете меня дальше пинать ?? или поможете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 хотел помочь но меня размер смущает 313 кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комбиз Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Была такая машина. Ну ни едет она резвей Так лучше :)) Будете меня дальше пинать ?? или поможете ? ТО ЧТО ВЫ СКИНУЛИ ЭТО ПРАВЛЕННЫЙ ФАЙЛ. ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ХОРОШИЙ ТЮН НУЖЕН СТОК. ПО ЭТОМУ НАПИШИТЕ ИНДЕНТЫ ВАШЕГО БЛОКА. И ТОЛЬКО ПОТОМ НАЙДЯ ВАШ СТОК МОЖНО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ хотел помочь но меня размер смущает 313 кб АНДРЕЙ ОН ДАЖЕ В ВИНОЛСЕ РУГАЕТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxTripleX Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 ТО ЧТО ВЫ СКИНУЛИ ЭТО ПРАВЛЕННЫЙ ФАЙЛ. ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ХОРОШИЙ ТЮН НУЖЕН СТОК. ПО ЭТОМУ НАПИШИТЕ ИНДЕНТЫ ВАШЕГО БЛОКА. И ТОЛЬКО ПОТОМ НАЙДЯ ВАШ СТОК МОЖНО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ АНДРЕЙ ОН ДАЖЕ В ВИНОЛСЕ РУГАЕТСЯ Это я правильно понял что там точно кто-то ковырялся ?! а што изменили узнать невозможно? Просто очень интересно Вот все что считал Mercedes ECU Type: Bosch EDC 16C/C2-7:X Mercedes Hardware ID: A0014468940 Mercedes Number:0104 Mercedes Software Number:2204 Bosch Software Number:1037371832 Programming Date 07.12.04 ECU Fund on Kline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий626 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 нужен оригинальный файл для сравнения прошивки мерса w212 2009 года,эбу delphi,mb_w212_2009_e250.rar . может у кого нибудь есть доступ на сайт http://mhhauto.com/Thread-mercedes-w212-dpf-off-needed, на данной странице есть ори файл. по словам нового хозяина купившего данное авто-предыдущий хозяин сделал чип, при этом сажевый физически вырезан, ни один из датчиков не отключен, сканером видны их параметры, висят ошибки по датчику диф давления и датчику температуры выхлопа, авто в режиме прожига сажевого, коррекция топлива по 2 цилиндру +5mg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_575 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 нужен оригинальный файл для сравнения прошивки мерса w212 2009 года,эбу delphi,mb_w212_2009_e250.rar . может у кого нибудь есть доступ на сайт http://mhhauto.com/Thread-mercedes-w212-dpf-off-needed, на данной странице есть ори файл. по словам нового хозяина купившего данное авто-предыдущий хозяин сделал чип, при этом сажевый физически вырезан, ни один из датчиков не отключен, сканером видны их параметры, висят ошибки по датчику диф давления и датчику температуры выхлопа, авто в режиме прожига сажевого, коррекция топлива по 2 цилиндру +5mg вот прошивка из шапки мнн w212 e220.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий626 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 вот прошивка из шапки мнн спасибо, пойду разбираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий626 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) [вот прошивка из шапки мнн не сочтите за наглость, если можно скачайте еще и этот сток с таким же sw но с другой темы.http://mhhauto.com/Thread-w204-delphi-dcm3-5-DPF-off будет больше информации для сравнения. пробовал обратиться к Вам в личку, но она заполнена. вот мой sw читанный по obd с помощью Kess txt.txt Изменено 12 июня, 2016 пользователем дмитрий626 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения