sychyov1991 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Здравствуйте!У меня такой вопрос как научится менять калибровки в HEX редакторе? Понимаю что в рамках форума не научусь, но может кто скинет ссылку или какую нибудь инфу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Здравствуйте!У меня такой вопрос как научится менять калибровки в HEX редакторе? Понимаю что в рамках форума не научусь, но может кто скинет ссылку или какую нибудь инфу... Самому надо пробывать.Потом поискать в нете как работать.А так врятли я думаю вам кто поможет.Да и хекс редакторов множество каждый из них посвоему работает Изменено 3 марта, 2013 пользователем alx_tom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sychyov1991 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 в том то и дело что через гугл ничего не могу найти( хотелось бы узнать как именно находить нужные переменные из всей этой матрицы байтов)) а как и на что менять уже разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти