masim937 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Люди добрые подскажите пожалуйста. Собираю ваз 2108 на базе двигателя от ваз 21124 и контроллера бош 7.9.7+ но не могу завести. компрессия около 15 везде. нет искры в 1,2,3 цилиндрах а в 4 есть. куда смотреть и что делать? посоветуйте что делать? разобрал ЭБУ с виду ключи целые как их можно прозвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurgen Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) контроллер смотри. и профиль заполни !!! Изменено 3 марта, 2013 пользователем yurgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery6423 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Проверьте проводку, на сколько я понял сами комплектуете авто, если проводка исправна через сканер зайдите в УИМ и поочередно проверяйте сигнальные вывода, желательно осциллографом. Обязательно проверьте на каждой катушке массу и питание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd68rus Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 проверить проводку массы, высоковольтную часть и работоспособность эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masim937 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 В 04.03.2013 в 15:13, Valery6423 сказал: Проверьте проводку, на сколько я понял сами комплектуете авто, если проводка исправна через сканер зайдите в УИМ и поочередно проверяйте сигнальные вывода, желательно осциллографом. Обязательно проверьте на каждой катушке массу и питание. ОК. как попробую отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти