Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

vw polo 08 замена приборки

Рекомендуемые сообщения

Предистория: vw polo 1.2 bbm не правильными действиями "специалиста" была стерта eeprom 93c86 панель 6Q0920 804, пытались смотать пробег Tacho Universal 2008 дамп FF FF FF.... :tormoz: далее туда уже залили левые дампы мучили машинку логи в прикрепленных файлах в атаче? все без моего ведома.

Адрес 25: Иммобилайзер Label: Не найден
Контроллер: 4+ ‘•+ С‘Щ +‘
Компонент: IMMOBILIZER VDO ‘4+

в иммо по диагу мусор(но там люди паяли канифоль оставили возможно из за нее панель была в ауте..) вобщем одни косяки мне достались....

Подскажите дальнейшие действия, могу ставить эксперименты(может кто и хотел теорию воплотить в практику), так как хуже уже не будет....(живем в деревне рядом ни офф ни толковых людей нет. Так, что просьба не отсылать к спецам за реальную помощь благодарность денежная)....

Варианты путей:

1.

1.1 Залить в еепром имеющейся приборки чужой дамп, pin'ы знаю оба(!!!!)

1.2 Адаптировать иммо и ecu

1.3 Купить id48 прописать

Тут возникают вопросы?:

1.1.1 Самый главный, а заработает ли вообще панель с дампом не от нее если да, то!!!

1.1.2 Как нужно подготовить дамп не родной (изменить VIN,PIN что то еще кодировать?) где взять кодировку, все книги от машинки есть, пригнали пару месяцев назад, там кодировки таблицей есть... нужна будет помощь с перекодирование дампа так как редакторов нет, криптовку еще не изучал, да и не стоит ради единичого случая есть кальки вы дорогие комрады и ваше стремление помочь за энюжки!

2. Купить б\у панель, благо рядом есть 500км, цены терпимые... PIN слили и так же по пункту 1.3

3. Купить набор панель и моторный, НО найти крайне сложно, обязательно ли тогда выдерживать конечную букву 6Q0920 804 в приборке, что она вообще значит?

4. Самый не хорошый вариант, купить новую панель какова цена и где так я понял там все через адаптацию получится сделать?

Доп вопросы:

Что будет с VIN номером в мазгах при покупке БУ наборов их реально сменить? или кататься так с левыми номерами...

PS. Как ни крути придется делать мне, к сожалению направление иммо и инно ваг у меня в первые.. но руки и мозг прямой....

Log-POLO-WVWZZZ9NZ8Y237861.txt

Изменено пользователем Gradar

Обновил проф. извиняюсь регистрация давняя уже, знаю товарищи, что можете помочь, и надеюсь, что направите в нужную сторону...

Да положили зачетно да и намучали по полной.

файр

Поможешь, как, условия, ЛС пиши.

Изменено пользователем Gradar

Обновил проф. извиняюсь регистрация давняя уже, знаю товарищи, что можете помочь, и надеюсь, что направите в нужную сторону...

Да положили зачетно да и намучали по полной.

файр

Поможешь, как, условия, ЛС пиши.

все просто, заходишь в мой профиль ищешь контакты, скайп например, находишь меня в скайпе и добовляешь... как то так... так понятно? могу более подробно алгоритм разложить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования