илья Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) audi a3 номер приборки 8PO920931T коротнул датчик наружней температуры и панель померла ,т.е машина едет ,не работает климат, ветниляторы постоянно работают и моторник ругается, привезли с разборки панель все косяки пропали с климатом ,температуру видит, можно ли ключи положить со старой панели в новую вручную Изменено 5 марта, 2013 пользователем илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Если номера панелей совпадают,можно попробовать переливкой дампов из старой в новую проц+еепром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 номера совпадают в одной проц мертвый, епром читается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 номера совпадают в одной проц мертвый, епром читается счего проц мертвый если авто ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 не читается совсем одни ffffff оранж его берет недавно на бмв делал без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 не читается совсем одни ffffff оранж его берет недавно на бмв делал без проблем если авто едет то как там могут быть одни FFF где логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 половина приборки отказала НЕ ЧИТАЕТСЯ ОН, не стал бы спрашивать если бы читалось и машина далеко, две приборки на столе, по дампу как понимаю не переложить ключи, только в паре с микронасом, т.е логин VCDS и ехать к машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 угу, логин и к машине... потом обратно домой:-) тебе выше дали решение! читай внимательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 угу, логин и к машине... потом обратно домой:-) тебе выше дали решение! читай внимательно!!! только я не понял с какой целью вы написали это сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 когда раз надцать... покатаешся, может и поймешь... но я думаю не дойдет... еще раз повторюсь решение дано выше! если не умеете, отдайте машину спецу! или пишите в личку, заведу:-) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 не покатаюсь и раз ты такой спец а конкретного решения я не увидел значит такой спец) решение очень простое в вас есть функция замены приборки через другую машину и прописал, т.е она считывает все со старой и прописывает в новую тема закрыта все сделал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 угу, удачи:-) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) решение очень простое в вас есть функция замены приборки через другую машину и прописал, т.е она считывает все со старой и прописывает в новую тема закрыта все сделал на такой бред могу сказать одно, этого даже на дилере не смогут сделать с бу панелью могу пожелать только удачи!!! Изменено 5 марта, 2013 пользователем www23 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) через перу часов и узнаю бред или нет, а вы сами пробовали чтоб утверждать что это бред,? Изменено 5 марта, 2013 пользователем илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 да, пробывали!!! и те желаем удачной попытки:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacs Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) решение очень простое в вас есть функция замены приборки через другую машину и прописал, т.е она считывает все со старой и прописывает в новую это он проц и епром прочитал? и на кой фиг тогда прогеры ? VAS рулит? Изменено 5 марта, 2013 пользователем bacs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 я задал простой вопрос можно ли положить ключи если проц мертвый только в еепром, а вы развели непонятный базар, знаете ответ подскажите нет смысл в пустую разговаривать, не получится данный вариант значит буду искать решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 я задал простой вопрос можно ли положить ключи если проц мертвый только в еепром, а вы развели непонятный базар, знаете ответ подскажите нет смысл в пустую разговаривать, не получится данный вариант значит буду искать решение решение у вас может только обратится к тем у кого есть нормальное оборудование и необходимые знания,без этого здесь советовать увы нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Че тут скажешь,ВАС рулит ТС начитался про иммо-3,и думает что щас ВАСа за яйца поймает. я задал простой вопрос можно ли положить ключи если проц мертвый только в еепром, И с чего вы решили что вам кто то должен объяснять решение довольно таки щекотливой проблемы? Изменено 5 марта, 2013 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 я уже понял что помогать никто не собирается, и мне никто ничего не должен на нет и суда нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения