aka4 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Ну от чего же? Вам же предлагали. или пишите в личку, заведу:-) Может вы и ничего не заработаете,но проанализировав дампы может что то и поймете и это уже тоже дорогого стоит. Изменено 5 марта, 2013 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 минут через 30 будет понятно завелась или нет, тогда пин и VCDS самый простой способ и уже наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Я вас умоляю! Это вам не Шкода 08года,это Ауди! Только не спрашивайте куда 50-ый канал запропастился. Изменено 5 марта, 2013 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Пойду-ка за попкорном ,а то ща жара начнётся)))) В 11 посту одну завёл,теперь ещё какую-то через пол часа заведёт----во попёрло-во попёрло Изменено 5 марта, 2013 пользователем dimon9555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 В 11 посту одну завёл,теперь ещё какую-то через пол часа заведёт----во попёрло-во попёрло Только завидовать не надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 к вашему сожалению машина завелась вас онлайн правда не ауди а wv 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Карбюратор что ли поставили? Нам осталось только наложить на себя или себе в руки! Ну теперь у вас конкуренции нет,мы теперь все с голоду подохнем. вас онлайн правда не ауди а wv Ну,ну. И не мешало бы знать для начала как пишется VW! Тему в топку! Изменено 5 марта, 2013 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 к чему это вы написали, я в ваш карман не заглядываю, и причем тут конкуренция не понятно совсем, я попробовал получилось и все таки раньше в 2009 г форум помогал, а теперь он уже стал почти весь коммерческим за исключением нескольких людей , 90 % ответом просто по язвить и больше ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) и все таки раньше в 2009 г форум помогал, А теперь пожинаем плоды этого бл....,и я помогал,каюсь,ох каааааюююсь!!! Теперь клиенты приходят не ключ положить,а логин ему видите ли нужен,дальше он сам!!! Но видит Бог с новыми поколениями иммо такого не будет уже,и это прекрасно! Рулить будет тот кто впорол бабла в оборудование немерено. А тема это извините конечно,но лажа с самого начала,еще начиная с замыкания датчика наружной температуры. Лично мне уже тогда все стало ясно. Изменено 5 марта, 2013 пользователем aka4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 и все таки раньше в 2009 г форум помогал, а теперь он уже стал почти весь коммерческим за исключением нескольких людей , 90 % ответом просто по язвить и больше ничего вам помогли в первых постах!!! а если у вас есть вас он-лайн и вы такие вопросы задаете... это о многом говорит:-) особеннопосмешило, что в микронасе все фф и машина заводится... так держать! удачи:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 именно с этого датчика и началось вскрыл проводку и перегнили 4 провода и на сигнальный пришло 12в и этот вывод датчика приходит на микронас, на новой приборке все работает конечно проводку востановил, онлайн не у меня у соседей к ним редко обращаюсь но пришлось прошу прощения у них и к ауди тоже есть онлайн выход, мне не так часто попадаются имм. я с ними не работаю только своим знакомым делаю и то по возможности, здесь я хотел просто узнать что я сам смогу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Не делает этого ВАС и в онлайн!!! Да и сигнальному проводу пох 12в! Изменено 5 марта, 2013 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 почему тогда завелась? завтра она приедет ошибки удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 именно с этого датчика и началось вскрыл проводку и перегнили 4 провода и на сигнальный пришло 12в и этот вывод датчика приходит на микронас, на новой приборке все работает конечно проводку востановил, онлайн не у меня у соседей к ним редко обращаюсь но пришлось прошу прощения у них и к ауди тоже есть онлайн выход, мне не так часто попадаются имм. я с ними не работаю только своим знакомым делаю и то по возможности, здесь я хотел просто узнать что я сам смогу сделать я вас умоляю уважаемый вам сколько лет ? может хватит детский сад тут разводить ,и про MICRONAS что на него 12v приходит и про ваш онлайн ТЕМА НЕ О ЧЕМ В ТОПКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 С меня тоже хватит этот бред слушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а в чем дет я вас умоляю уважаемый вам сколько лет ? может хватит детский сад тут разводить ,и про MICRONAS что на него 12v приходит и про ваш онлайн ТЕМА НЕ О ЧЕМ В ТОПКУ на него не приходит 12 а пришло что его и убило, прекрасно знаю электронику и не надо умничать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 да , прозевал бред , каюсь , надеюсь Олег простит что в ВАГ перекинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения