Oleg'a Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Подскажите и поправте , что обозначают ети сокращение: ТХ - RCO прошивки, вчем плюс и минус этих прошивок? HL - с частичной поддержкой ДК как это? FL - полная поддержка ДК 54 - 16v 53 - 8v DZ -? CX -? EZ -? 66 - (калина)? 58 - (калина)? 57 - ? 56 - ? 55 - ? 36 - ? 53 - ? Это все что я встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavan63 Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Это серийки Я 7.2.А правленые прошивки у каждого автора свой подход к кодеровкам есть и KA ,SL,RR,NL,EQ,ER,DP,DQ,DR,CR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nukasan Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 HL - ДК работает только на ХХ. ТХ - Плюс в том, что не нужны ДК, но нужно регулировать СО на ХХ. DZ -? CX -? EZ -? Прошивки с Чип-Тюнера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexand Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 DZ -с ДК CX -РСО EZ -с частичной поддержкой ДК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg'a Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Это серийки Я 7.2.А правленые прошивки у каждого автора свой подход к кодеровкам есть и KA ,SL,RR,NL,EQ,ER,DP,DQ,DR,CR Архив пустой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavan63 Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Серийное ПО Я 72 Я72+ Б797+ Б797 М 73 ___________.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg'a Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Серийное ПО Я 72 Я72+ Б797+ Б797 М 73 Спасибо, есть над чем подумать... А в чем же фишка прошивок RCO "+" и "-" , какой принцип работы, в чем отличие от обычных (кроме откл лямбды) ? Изменено 9 августа, 2009 пользователем o717ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Возможность регулирования топлива с диагностического оборудования или потенциометром ( в зависимости от комплектации авто). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg'a Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Вчем сысл приставки UP (UP_I201HL58 2008), что она обозначает? Что есть final? И что такое ultra? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Из описания автора: "4ОL new paul НL52. –динамичная версия Сделана разбивка по топливу –хотя всё это условно немного. Существует и экстремальная по динамике версия для 1.5. «Рейсинг».Расход адекватен разгону конечно. Версия FL52 – полнолямбдовая. Менее прихотлива к состоянию авто. Версии с префиксом «FINAL» 16 кл Отличаются максимальной эластичностью Тоже относится к любому Финалу. Не ждите чего то глобального –это уже ловля блох! НЛ -частичная лямбда. GL газовая версия. UР собственно последняя и самая прикольная." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg'a Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Спасибо за поснени. А то пакет прошивок лежит а пользуюсь однои :) И если моно что такое ultra? Изменено 27 сентября, 2009 пользователем o717ka удалил цитату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Версии Ультра – для любителей 95 бензина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти