avadv32 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Добрый день! Просятся на смотку 5 тягачей renault premium... там стоит тахограф, что внутри не знаю, ничего ещё не привозили... сколько за такую работу объявлять? и что стоит внутри? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Во первых что за тахограф?,если 1380vdo сливай воду сразу спец приблудой только можно за Киллоевро в моторнике пассивный 100 пудов и так далее сколько брать,если есть чем делать к примеру от 300 евро за 1-у там пообстаятельству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 renault premium... там стоит тахограф, что внутри не знаю, ничего ещё не привозили... сколько за такую работу объявлять? и что стоит внутри? Делали один раз такой свежий тягач. В тахографе все просто оказалось то ли 93С66,то ли С56. А брать надо "нормально", исходя из цены этой машины в 80000 euro. Мы зарядили за одного 10 рублей, что очень устроило перекупа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 В тахографе все просто оказалось то ли 93С66,то ли С56. О чем вообще можно рассуждать в теме, если не указана модель тахографа и хотя бы год тягача? Настрадамусы блин... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ну что ребята... позвонил клиенту, он сказал мы уже нашли человека который по 3000 рублей сделает.... человек едет из москвы к ним.... получается весь разговор о ценах дикий фуфел.... политика у москвичей супер.... год авто 2008, тахограф с какой-то системой карт или как-то так... но мне уже срать... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 флаг ему в руки и в другое место какой смысл гадать, если не указано элементарное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения