sashasasha Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно решить данную проблему, ниссан примьера 2003 европеец, пригнали из Италии, музыку проигрывает, а видео не показывает, есть предположение что магнитола закодирована на регион, хотя могу ошибаться. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soinov.e Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Для начала нужно попробовать поставить авто на ручник ,может и кино появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashasasha Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 спасибо за совет, я попробую, потом отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 У них нет DVD это навигация и то она не работает.Чтобы смотреть Фильмы надо в NERO перерезать в MPEG-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashasasha Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 У них нет DVD это навигация и то она не работает.Чтобы смотреть Фильмы надо в NERO перерезать в MPEG-2 спасибо вам большое за совет, буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Если есть TV Tuner то проще к нему вертушку подключить и наслаждаться кино. При этом снять блокировки в движении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashasasha Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Всем спасибо за советы, позвонил хозяин примьеры, я ему сказал что бы он попробовал без стояночного попробовать, больше он не звонил, предполагаю что проблема решилась. Еще раз всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Если датчик скорости активирован,то проблема блокировки осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashasasha Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 значит обратиться, пока не звонил, еще раз спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти