bagando05 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 добрый день, уважаемые форумчане !кто нибудь пользовался таким девайсом?и если можно с какими прогами он работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cxem Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Я не пользовался. Это простой usb-k-line на FT232R Работает со многими программами(диагностика и прошивка) Три провода: 1. + 12в 2. масса 3. k-line Старый: Изменено 7 марта, 2013 пользователем cxem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagando05 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 это мой первый неудачный опыт в диагностики,установил на него драйвера,пробовал со многими бесплатными программами,но он пишет что нет связи с электронным ЭБУ.перелопатил весь форум,но не нашел ответа.подозреваю,что как пишут на форуме,может не совпадают скорости обмена,но не знаю как и где изменяются эти скорости обмена.у меня ноутбук и на нем стоит виндоус 7,может дело в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinchik Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) У меня такой, с OpenDiagFree(1.3.7) работает отлично.Наверно Вам надо в настройках ковырять. С виндоус 7 работает номально Изменено 8 марта, 2013 пользователем Shinchik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cxem Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Для проверки k-line 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagando05 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 сегодня установил OpenDiagFree(1.3.7) подключил, пишет нет связи с абу, адаптер видит com1 насчет адаптера 1)провод +12в нужна подключать если да то куда 2)при подключений св.диод спихивает несколько раз и дальше никаких движений так и должно быть мотор приора 1.6. эбу бош версию незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kve111 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 сегодня установил OpenDiagFree(1.3.7) подключил, пишет нет связи с абу, адаптер видит com1 насчет адаптера 1)провод +12в нужна подключать если да то куда 2)при подключений св.диод спихивает несколько раз и дальше никаких движений так и должно быть мотор приора 1.6. эбу бош версию незнаю Питание подовать обязательно ; - во 2-м посту вам указывали. Если от диагностического разъёма то +12в- 16контакт на разъёме, Корпус(-) - 4,5 контакты, К линия - 7контак на разъёме, питание можно взять и от другого источника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinchik Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Я когда устанавливал драйвера на адаптер запомнил номер порта и такой же поставил в OpenDiag, скорость передачи данных вроде стоит 10400. У меня разъём GM-й,у Вас скорее всего стоит OBD-2 Для диагностики по-моему "+" не надо подключать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagando05 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 на usb-k-line при подключеий к ноуту между - и + присутствоет напряжение 12в, к нему надо что либа подключать? и ешо. OpenDiagFree(1.3.7) сама определяет тип эбу или нужно самому вибирать из списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagando05 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Всем огромное спасибо кто мне помогал без вас не разобрался бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinchik Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) на usb-k-line при подключеий к ноуту между - и + присутствоет напряжение 12в, к нему надо что либа подключать? и ешо. OpenDiagFree(1.3.7) сама определяет тип эбу или нужно самому вибирать из списка для диагностики "+" не надо никуда подключать. скачайте мануал к OpenDiag "+" вроде нужен для прошивки ЭБУ или самого адаптера Изменено 9 марта, 2013 пользователем Shinchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cxem Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taybinec Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Всем огромное спасибо кто мне помогал без вас не разобрался бы А что сделал то? Как разобрался? У меня тоже не видит ЭБУ только дополнительное оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaZa Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 тоже проблема,не видит ЭБУ и все,пробовал опендиаг и сканматик не видит и все,хотел с помощью k-line адаптера перепрошить VS8 но проблема невидит эбу,самое интересно что я этим адаптером эбу соатэ 31... прошил соатэфлеше-ром на ура просто и легко ,а VS8 не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taybinec Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Питание внешнее подаешь на К-Лайник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaZa Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 так я его и подаю три провода в диагностическую колодку втыкаю, + и - и естественно к-линию,или надо + на прямую к аккумулятору подсоединять? Эбу СОАТЭ я же прошил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taybinec Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 12В напрямую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaZa Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Спс, завтра попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taybinec Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Пробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaZa Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 чета не але видимо к этому эбу этот адаптер не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти