taybinec Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну не знаю. Такого не может быть. А какой адаптер? С диагностическими программами работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaZa Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Штат-ский адаптер, я еще пробывал кит-овский bm9213usb такая-же фигня нет связи с эбу, а главное БК скат5 его видит! Программы диагностические пробывал опендиаг фри и сканматик, странная фигня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taybinec Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) штатовский может и не поти для программирования, но с опендиагом должен рабтоать. А мастер китовским я нормально работаю. В параметрах порта вкладка дополнительно. попробуй изменить время с 16 до 1 мск. и обязаельно внешнее питание. Дак только с VS проблеммы? Изменено 1 декабря, 2013 пользователем taybinec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тсж Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Штат-ский адаптер, я еще пробывал кит-овский bm9213usb такая-же фигня нет связи с эбу, а главное БК скат5 его видит! Программы диагностические пробывал опендиаг фри и сканматик, странная фигня! а не пробовал, на это время БК отключать, может они садят к-линию, если одновременно подключать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaZa Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Так я колодку освобождаю кагда адаптер подключаю так что БК здесь не причем, с параметрами адаптера попробую поколдавать!я спомощью штат-овского адаптера СОАТЭ перешил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Петрович Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 У меня такой, с OpenDiagFree(1.3.7) работает отлично.Наверно Вам надо в настройках ковырять. С виндоус 7 работает номально У меня такая же проблемма, Винда 7, прога OpenDiagFree 1.3.5. Адаптер VAG KKL, поначалу работало все нормально, затем прога перестала соединятся, с адаптером, видит где ком порт, но обрывается, и пишет "Нет связи" В настройках проги и винды перерыл а толку нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
je8ep Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Здравствуйте, может ли тот у кого получилось связать штат и мозги для пере прошивки написать подробненький мануал для чайника. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tut Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 видать в гугле забанили.... штат адаптер изначально делался для прошивки БК штатовских. прилепил прошивку для него с инструкцией, будет работать как обычный k-line со всеми прогами под К линию. Удачи. USB_KLINE_NEW.RAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tut Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Спасибо за файлик. Только он с офф сайта. И я им уже прошивал. Максимум, что у меня вышло, так это диагностировать ВАЗ 11194 через OBD-II разъем, ну и сбросить инициализацию. Прошить так и не удалось... естественно с офф сайта, потому и удивлен что некоторых гугл банит :) ну так он для диагностики только и катит ( если без танцев с бубном :) ). а по факту, для эксперимента, перешивал им 17.9.7 ( со вскрытием а перепайкой ) лодырем. Изменено 11 июля, 2014 пользователем tut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tut Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Спасибо за помощь. Буду дальше пробовать. Может что и выйдет. цель то хоть какая? какие мозги? может нет смысла тратить время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ключник Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Прочитал всю тему так и не понял +12В необходимо подключать к адаптеру при диагностике или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taybinec Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Прочитал всю тему так и не понял +12В необходимо подключать к адаптеру при диагностике или нет? Обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesa250374 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Пользую данный адаптер около 2-х лет красный провод т.е +12 завязан узлом и никогда ещё неподключался (в моих вариантах).неперешивал стоит заводская прошивка работает изумительно русские машины вскрывает все программа opendiag (мне исключений непопадалось) .Красный я понял так для подтяжки из 5 вольт делает 12 сколько току я незнаю для перепрошивки эбу хватит или нет ,но при диагностике он висит в воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти