yros Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Самое интересное в другом. Многие люди в жизни одни, а в интернете совсем другие. Это факт. Поэтому оценивать людей по их высказываниям на форуме просто невозможно. Критерий тут может быть один - уровень профессионализма. А уж как определять этот уровень - забота администраций форумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriuk Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Тоже свой голос отдаю за поддержу абон. платы. И железо будет не так сильно напрягаться. Я тоже за абонплату, но в разумных пределах, конечно. Меньше бестолочи будет на форуме толпиться. Ну и - для поддержания штанов (железа то есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Если ввести плату, форум умрет в том виде в котором он сейчас есть, подавляющее большенство пришло сюда потому что стали его считать своим 2 домом,каждый что то тут нашол себе по душе .Для меня форум уже образ жизни,как и для многих пользователей,а весь мусор он рано или поздно отсеится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Если ввести плату, форум умрет в том виде в котором он сейчас есть, подавляющее большенство пришло сюда потому что стали его считать своим 2 домом,каждый что то тут нашол себе по душе .Для меня форум уже образ жизни,как и для многих пользователей,а весь мусор он рано или поздно отсеится. Даже в том виде в котором форум сейчас есть он уже первый,а с абонентской платой рейтинг повысится (там где платно-что то там есть!),а если чуть призакрыть просмотр поста в полном объёме...???...чтоб клиент не читал лишнего .... ИХМО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjei Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) тема понятная. заходят на форум все кому не лень, задают вопросы, набираются опыта и создают конкуренцию. но ведь и в реальной жизни так. приехал клиент, постоял посмотрел кто чем и как работает, задал пару вопросов - начало сделано. вы ему конечно ответите - комерческая тайна. но ведь и на форуме также можно ответить. любой мастер был новичком. сначала человек учится, потом учит других. закон природы. а ведь хочется дать совет, потому-что получаешь от этого удовольствие, что помог кому-то. отвечающий, чувствует себя грамотным и образованным, а ведь это в радость. а запретить что-либо на форуме не так-то просто, так же как и в жизни. тем более, что это ФОРУМ, здесь люди общаются. а как определить новичка, точнее непрофи ?по постам ? вряд ли. может человек занимается диагностикой и чип-тюнингом всю жизнь, а на форум попал первый раз. а вот по изложению своих мыслей сразу видно профи он или начинающий. на форум заходят ежедневно и по разным причинам. кто пообщаться, кто спросить или ответить, а кто-то от скуки ради пнуть новичка, указывая на орфографические ошибки и на незаполненный профиль.а ведь это привелегии админов, а не мастеров. не хочешь не отвечай, пройди мимо. а что касается халявы, очень сомневаюсь, что никто ни разу не пользовался ломаной прогой. это что-же получается, решил человек заняться автоделом, купил себе офиц. оборудывание за десятки а то и за сотню тысяч рублей и давай пробовать что из этого получится. а если не получится - деньги на ветер. ведь каждому свое. все начинают с халявы. на форуме, как и в жизни, сложно определить какие-то грани. абон. плата это лишнее- половина разбежится. получить больше прав, набивая посты тоже не совсем правильно, сами понимаете почему. избавляться от конкурентов с помощью форума то же не правильно. по идее на форуме все конкуренты. клиент всегда найдет своего мастера. ведь знания и опыт не купишь и не украдешь. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем serjei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Так суть этой темы, даже не в абонентской плате, а в репутации участников. Согласен, можно набить постов бестолковых, и не быть "спецом". И... к кому обращаться за помощью? К человеку, который исправляет орфографические ошибки, или к тому кто в "теме"? Я считаю надо вернуть репутацию с поправками. Убрать "минус", что-бы просто из-за мести не тыкали (было такое), оставить возможность благодарить "плюсом" с подписью-от кого, и открывать возможность плюсовать, допустим со ста постов (к примеру). Давайте голосовать! Я, за то, чтобы на форуме был рейтинг участников.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) мужики, ну вы как дети малые. дались вам эти рейтинги. да любого топикстартера видно по задаваемому вопросу, а отвечающего по ответу. вот вам и рейтинг. а наличие плюсов и минусов у юзеров вещь очень субъективная . а вот кнопочку - спасибо - привинтить бы не мешало. чем больше помощи , тем больше кликов - спасибо -, вот вам и рейтинг. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем vlad195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Согласен, можно и кнопку "спасибо" прилепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 И в самом деле,наличие кнопочки упростило-бы рамки общения,и благодарность и рейтинг,я за кнопку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я тоже за "Спасибо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я за кнопку "СПАСИБО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Хорошая идея - "ЗА". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 на многих форумах -есть кнопка "СПАСИБО" я ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Я тоже "За". Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Гост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Тоже за! Пусть будет "Спасибо"! Изменено 9 апреля, 2013 пользователем димончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 мужики, ну вы как дети малые. дались вам эти рейтинги. да любого топикстартера видно по задаваемому вопросу, а отвечающего по ответу. вот вам и рейтинг. а наличие плюсов и минусов у юзеров вещь очень субъективная . а вот кнопочку - спасибо - привинтить бы не мешало. чем больше помощи , тем больше кликов - спасибо -, вот вам и рейтинг. Я то же "ЗА КНОПКУ" , от нее толк будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriuk Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 "Спасибо" - это круто! )) А я бы еще добавил, что у форума есть и не очень полезная сторона. Ко мне всё чаще заезжают "начитанные" клиенты, с которыми нормально разговаривать абсолютно невозможно. Ты ему слово - он тебе два. Такую фигню псевдонаучную иногда молоть начинают, что на уши не налазит. Нахватались в интернете информации, которая к данной конкретной проблеме не имеет абсолютно никакого отношения, и выдают ее пачками. И я таких заумных, обычно, отшиваю, далеко и надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Так ты прав! Давай отменим тырнет!!!): Dmitriuk!!! Ты как и всегда, в своём репертуаре!): ЗЫ Интересно, а тебя увещевали об том с какого форума инфа? Если с нашего, то я искренне рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriuk Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Так ты прав! Давай отменим тырнет!!!): Dmitriuk!!! Ты как и всегда, в своём репертуаре!): ЗЫ Интересно, а тебя увещевали об том с какого форума инфа? Если с нашего, то я искренне рад! Не с нашего - стопудово. У нас форум вполне приличный, за что я его и уважаю. И там скорее речь идет не об увещеваниях а о грузиве. Когда тебя откровенно пригружают, вещами которые к конкретной теме не имеют ни малейшего отношения, то это уже неприятно. Например, приезжает чувак на Пассате В3-м, и начинает тебя грузить. Причём в тот момент когда ты сильно занят. И грит - вот я читал на форуме, а вот за диагностику все бабло дерут и никто ничего сделать не может, а вот ошибки такие моя машина выдаёт (достаёт бумажку), а вот всё время одна и та же ошибка - по датчику такому-то, датчик меняли, и то меняли и это меняли, и блин, все бабло дерут а на форумах люди правду пишут. А мне хочется на это ответить: чувырло, во-первых, я занят сильно, во-вторых я тебе вот так сразу, от фонаря, ничего сказать не могу - мне надо машину твою посмотреть, а на это надо время. В третьих - если ты такой умный, чё ты вообще сюда приперся - делай свою машину сам. А в четвертых - ошибки прочитать - много ума не надо, и ошибки в диагностике - это еще не всё. Просто люди, как обычно, нахватаются каких-то поверхностных вещей и уже считают себя экспертами. И мы для них уже не авторитет. А если не авторитет, то пусть они тогда свои дрова делают сами. Приезжают чисто попи*здеть, показать свою начитанность. И отнимают у тебя время, которого и так всегда не хватает. Меня вон уже даже по телефону начинают задрачивать периодически - и то расскажи и это расскажи. А какое сечение провода надо, а как его измерить и т.д. Мне ответить не трудно, но меня это уже, честно говоря, начинает напрягать. Я один-два раза отвечу и забиваю номер в игнор. Пора как-то заканчивать этот безпредел, иначе есть шанс остаться без заработка. Или вот на днях, к примеру, привозили генератор полуразобранный - сними нам подшипники. Я говорю: чуваки, если вы сами его разбирали, то разбирайте дальше - я за эту работу браться не буду. Ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiritquest Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А я к примеру, уже даже боюсь задавать вопросы на форуме, потому как ответ один, клиентам не помогаем!!! Да какой я не ...ер клиент.... Работаю Диагностом -автоэлектриком!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти