pac Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Смысл в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Смысл в теме. Он пьет больше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 И сидит выше, и видет дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pac Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Понял?!? Первый посылает далеко........... Второй близко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Останавливает ГАИшник чела. - С Вас 50 уе за привышение. Чел - Ну на тебе собака. Лейтенант бежит к командируи говорит. - Командир , водитель дал мне 50 уе и сказал : На собака! командир отбирает деньги и говорит - собака -я, а ты еще щинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Федор Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Он пьет больше :D +1 :21: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Останавливает ГАИшник чела. - С Вас 50 уе за привышение. Чел - Ну на тебе собака. Лейтенант бежит к командируи говорит. - Командир , водитель дал мне 50 уе и сказал : На собака! командир отбирает деньги и говорит - собака -я, а ты еще щинок. +1, ну да, типа я еще щенок :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Максим, "мы медлено спустимся с горы". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Максим, "мы медлено спустимся с горы". ;) Это будет своеобразный трамплин Андрей, для дальнейших взлетов, которые надеюсь подготовят старшие товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselsv251 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ничем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти