sanyaga Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Помогите декриптом файла считаного с simens внешним порогером в формат фул флеш для заливки комбиком в режиме бсл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Чиплодырь рулит в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyaga Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Чиплодырь рулит в этом плане. Я знаю что тут рулит.В данный момент у меня нету.А надо срочно вот и прошу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А сам фаил то где? что криптовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyaga Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А сам фаил то где? что криптовать? В личке. Благодарю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти