VladimirVK Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Здраствуйте,принесли две такие панели одну в ремонт другую омолодить.та что мертвая пытались омолодить дилерской диагностикой сами дилера)в итоге замисть пробега прочерки,но с диагностики когда зайти в панель пробег пишит верный не могу понять где в дампе косяк.точно знаю что в дампе проблема заливал робочий все ок,теперь мучает интерес что ж не так в родном((( honda civic 78200trog413 12km 93C76.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Здраствуйте,принесли две такие панели одну в ремонт другую омолодить.та что мертвая пытались омолодить дилерской диагностикой сами дилера)в итоге замисть пробега прочерки,но с диагностики когда зайти в панель пробег пишит верный не могу понять где в дампе косяк.точно знаю что в дампе проблема заливал робочий все ок,теперь мучает интерес что ж не так в родном((( Ну так сравни с рабочим и всё станет ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirVK Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 для сравнения второй дамп прикрепил.Разница битый дамп на ручке робочий на автомате. Обе машины под клиента надо было быстро отдать поетому в обоих панелях дампы от автомата.подберать время не было и проверить не смог там не на самой панели пробег показывает а на бортовике. honda civic 78200tr0g013 607km 93C76.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А номера панелей одинаковы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirVK Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 нет не одинаковы.но машина на механике нормально себя чуствует с дампом на автомате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Если все путем,тогда ???? Не вкурю. Если все работает-дай бог. Изменено 6 марта, 2013 пользователем 6508560170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirVK Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Та сам сижу с 10 утра вкуриваю и не хрена не могу понять где косяк(((((и вообще не могу понять как дилерский прибор пробег научился мотать и ложить панели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Это не 93C76 а Honda Civic - 93c56 - 2005 year Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 2 вопроса каким прогером читал читал 16 бит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirVK Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Прям в точку ты попал))))Honda civic 4d 2013.а я голову зря ломаю)) читал 16бит.прогер iprog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Это не 93C76 а Honda Civic - 93c56 - 2005 year ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirVK Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 2 вопроса каким прогером читал читал 16 бит ? а какая разница какой прогер дампы правильно считаны.есть идеи что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 чтоб сказать точно надо сравнить с такими же дампами с таких же панелей , а их к сожалению у меня нет смутил пробег якобы в рабочем дампе , он получается только в свапе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirVK Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 дамп точно робочий лично ездил к дилеру панели ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти