Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Нужна помощь Профессионалов по Чип-тюнингу

Рекомендуемые сообщения

Мужики помогите! Я автоэлектрик-диагност, недавно отучился. и недавно компанией единомышленников решили собрать АВТОЖИР, все уже почти собрано и тут у нас возникла проблема!!! Двигатель ХОНДА R-18? мозги январь-5.1, двигатель на этих мозгах не развивает обороты более 4000(надо 6000). Двигатель заводится хорошо, до 4000 работает отлично, дроссельная заслонка открыта на19%, расход воздуха примерно около 300 мг/цикл. Стоит только дать больше 20% , обороты переваливают за 4000, двигатель начинает телепать на сканере выскакивает сигнал признак зоны детонации и все!!! склько не открывай заслонку двигатель не реагирует!!! Народ!!!Мужики!!!ПРОФИ!!!Подскажите пожалуйста что делать!!! В долгу не останусь!! Есть чип тюнер про 7 и комби лодырь но с ними пока знаком плохо!!!!

PS: давление в топливной рампе в норме!!!!

Ну так расскажите что исправили то? Ведь просили помощи? теперь и нам стало интересно! ! !

Сори Исправил!!!

я тут всех по ходу запутал! Это не отсюда сообщение ! Проблема осталась очень срочно нужна помощь

Мужики помогите! Я автоэлектрик-диагност, недавно отучился. и недавно компанией единомышленников решили собрать АВТОЖИР, все уже почти собрано и тут у нас возникла проблема!!! Двигатель ХОНДА R-18? мозги январь-5.1, двигатель на этих мозгах не развивает обороты более 4000(надо 6000). Двигатель заводится хорошо, до 4000 работает отлично, дроссельная заслонка открыта на19%, расход воздуха примерно около 300 мг/цикл. Стоит только дать больше 20% , обороты переваливают за 4000, двигатель начинает телепать на сканере выскакивает сигнал признак зоны детонации и все!!! склько не открывай заслонку двигатель не реагирует!!! Народ!!!Мужики!!!ПРОФИ!!!Подскажите пожалуйста что делать!!! В долгу не останусь!! Есть чип тюнер про 7 и комби лодырь но с ними пока знаком плохо!!!!

Внимание к топливной системе, и вопрос к ДМРВ?

как я уже писал давление в топливной системе в норме 3.5 кг давит! форсунки штатные!!! ДМРВ БОШ ВАЗ! Изменено пользователем FDast

А смесь чем контролируете? И прошивку как настраивали?

Еще не чем не контролировалась!!!! Газоанализатор будет только завтра, прошивка стандартная я незнаю что там менять! вот у вас и хочу спросить!

Ни прошивки, ни марки ДМРВ...
прошивка A5_05N35, а дмрв смогу сказать только завтра!!!

Напряжение покоя ДМРВ???

Изменено пользователем slavam34

Ну это работать ни как не должно на прошивке стандартной. Почитайте тему про настройку нестандартных моторов. Там все есть. Как в онлайне или по логам смеся отстроить. Нужен LC-1 хотя бы, газоанализатор слишком медленный. На худой конец по обычному ДК можно попробовать отстроить. И софт для настройки. Ну в общем почитайте.

Изменено пользователем maxnsk

Напряжение покоя ДМРВ???

я уже не помню завтра скажу

Ну это работать ни как не должно на прошивке стандартной. Почитайте тему про настройку нестандартных моторов. Там все есть. Как в онлайне или по логам смеся отстроить. Нужен LC-1 хотя бы, газоанализатор слишком медленный. На худой конец по обычному ДК можно попробовать отстроить. И софт для настройки. Ну в общем почитайте.

Мужики а что примерно можно изменить в прошивках что бы разогнать двигатель!!!!

Не можно ,а нужно))) Много чего. 1-е статика динамика форсунок. 2-е БЦН. 3-е поправка 4-е СС. 5-е УОЗ и т.д. не ленитесь курите форум. нет волшебной палочки))))

согласен про железо. Не бьет ли задающий диск? И попробуйте изменить зазор между дпкв и зубьями .правильный ли провод на дпкв? Не лежит ли возле вв проводов ну и много чего

как я уже писал давление в топливной системе в норме 3.5 кг давит! форсунки штатные!!! ДМРВ БОШ ВАЗ!

если давление со штатным насосом ,то должно быть 3.8-4 кг-а при этом давлении статика в прошивке великовата-1.66 вместо 1.96,поэтому на режимах лр дк может и скоректирует смеси к стехиометрии, а вот в мощностном нет коррекции и ее переливает -возможно.

без предмета дпя анализа ,а те прошивки будет гадание.

не указан обьем двс.

настраивал я хонды с январем.правда моторы d16 и L15 L13 прошивка от таза совсем не подойдет. форсунки сток ? у них статика 2.95 насколько помню.Не знаю как у вашего мотора.Потом у него же еще втек должен быть.Вы его как включать будете.? вы с дмрв собрали что ли? вообщем подробно все что сделали и что откуда и куда.И софт какой Изменено пользователем doktor x

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования