Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Ford Focus 2 треснул дисплей

Рекомендуемые сообщения

В общем при разборке, сборке треснул дисплей. Если есть у кого ни будь панель или дисплей готов купить.Всем откликнувшимся заранее спасибо.

2013-03-07-587.jpg2013-03-07-589.jpg

Изменено пользователем Slavik k

http://euroauto.ru/?option=com_firm&task=part&orig_id=936384- здесь есть

дисплей отдельно наврядли найдёш, бери панель от праворукой(подешевле) и меняй дисплей. я так делал

До этого дня, думал, что руками надежнее:) Скажите какой шнурок нормально работает с фордами, буду брать:) И olegasik спасибо за инфу, думаю пригодиться.

Если хорошо поискать в купле-продаже. Там люди и шнурки продают и панель на этот фокус имеется в продаже.

В 07.03.2013 в 13:23, zero cold сказал:

До этого дня, думал, что руками надежнее:) Скажите какой шнурок нормально работает с фордами, буду брать:) И olegasik спасибо за инфу, думаю пригодиться.

При правильном подходе, руками и быстрей и надёжней, я имею ввиду технологические отверствия.

Изменено пользователем korona-2

В 07.03.2013 в 13:50, korona-2 сказал:

При правильном подходе, руками и быстрей и надёжней, я имею ввиду технологические отверствия.

моё мнение, такое же, что этот щиток не должен пугать разбором(моторы крепкие). Но всякое бывает :wink:

Есть разновидность этой панели она ставится на Fiesta/Fusion, которую разбирать не вариант. Можно сделать только через BDM разъем, что очень неудобно, либо шнурком.

Изменено пользователем Пёстренький

В 07.03.2013 в 12:09, zero cold сказал:

В общем при разборке, сборке треснул дисплей. Если есть у кого ни будь панель или дисплей готов купить.Всем откликнувшимся заранее спасибо.

2013-03-07-587.jpg2013-03-07-589.jpg

Есть щиток без процессора, если еще нужен пиши в личку.

В 07.03.2013 в 14:29, Пёстренький сказал:

Есть разновидность этой панели она ставится на Fiesta/Fusion, которую разбирать не вариант. Можно сделать только через BDM разъем, что очень неудобно, либо шнурком.

на фокус ставиться такая? что то не попадалась

В 07.03.2013 в 14:55, olegasik сказал:

на фокус ставиться такая? что то не попадалась

Как такая панель может попасться на фокусе, если она ставится на фиесту и фьюжен.

В 07.03.2013 в 14:29, Пёстренький сказал:

В 07.03.2013 в 16:19, Пёстренький сказал:

Как такая панель может попасться на фокусе, если она ставится на фиесту и фьюжен.

:blink: тогда это уже и не разновидность, а панель от фиесты и фьюжика :18_1_35: Изменено пользователем olegasik

Для фокуса2 есть FORD TOOLKM работает отлично через диагностику и много свежих берёт! советую купи, за 4 машины оправдаеш!!!

• Downvote 5

В 09.03.2013 в 07:12, юра8109 сказал:

Для фокуса2 есть FORD TOOLKM работает отлично через диагностику и много свежих берёт! советую купи, за 4 машины оправдаеш!!!

вот это для кого вы написали??? для перекупов- экономистов??? человеку нужен дисплей, а не напутствия что чем и как делать!!! нахрена пилить сук на котором сидишь?
  • Upvote 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования