zero cold Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) В общем при разборке, сборке треснул дисплей. Если есть у кого ни будь панель или дисплей готов купить.Всем откликнувшимся заранее спасибо. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegasik Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 http://euroauto.ru/?option=com_firm&task=part&orig_id=936384- здесь есть дисплей отдельно наврядли найдёш, бери панель от праворукой(подешевле) и меняй дисплей. я так делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zero cold Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 До этого дня, думал, что руками надежнее:) Скажите какой шнурок нормально работает с фордами, буду брать:) И olegasik спасибо за инфу, думаю пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinko Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Если хорошо поискать в купле-продаже. Там люди и шнурки продают и панель на этот фокус имеется в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korona-2 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) До этого дня, думал, что руками надежнее:) Скажите какой шнурок нормально работает с фордами, буду брать:) И olegasik спасибо за инфу, думаю пригодиться. При правильном подходе, руками и быстрей и надёжней, я имею ввиду технологические отверствия. Изменено 7 марта, 2013 пользователем korona-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegasik Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 При правильном подходе, руками и быстрей и надёжней, я имею ввиду технологические отверствия. моё мнение, такое же, что этот щиток не должен пугать разбором(моторы крепкие). Но всякое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Есть разновидность этой панели она ставится на Fiesta/Fusion, которую разбирать не вариант. Можно сделать только через BDM разъем, что очень неудобно, либо шнурком. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Пёстренький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 В общем при разборке, сборке треснул дисплей. Если есть у кого ни будь панель или дисплей готов купить.Всем откликнувшимся заранее спасибо. Есть щиток без процессора, если еще нужен пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegasik Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Есть разновидность этой панели она ставится на Fiesta/Fusion, которую разбирать не вариант. Можно сделать только через BDM разъем, что очень неудобно, либо шнурком. на фокус ставиться такая? что то не попадалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 на фокус ставиться такая? что то не попадалась Как такая панель может попасться на фокусе, если она ставится на фиесту и фьюжен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegasik Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Есть разновидность этой панели она ставится на Fiesta/Fusion, которую разбирать не вариант. Можно сделать только через BDM разъем, что очень неудобно, либо шнурком. Как такая панель может попасться на фокусе, если она ставится на фиесту и фьюжен. тогда это уже и не разновидность, а панель от фиесты и фьюжика Изменено 7 марта, 2013 пользователем olegasik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 если надо есть, segun74@mail.ru , с уважением дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юра8109 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Для фокуса2 есть FORD TOOLKM работает отлично через диагностику и много свежих берёт! советую купи, за 4 машины оправдаеш!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy6170 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Для фокуса2 есть FORD TOOLKM работает отлично через диагностику и много свежих берёт! советую купи, за 4 машины оправдаеш!!! вот это для кого вы написали??? для перекупов- экономистов??? человеку нужен дисплей, а не напутствия что чем и как делать!!! нахрена пилить сук на котором сидишь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Предлагаю почистить тему от tool km. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pdrstr Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/26061/page__st__80 вот тут же их по халяве продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти