kochuev dn Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 парни подскажите возьмёт ли моторолу из панели ситроена с5 2006года я читал что там она с защитой паролем . обойдет ли он её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor. Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 у меня невзял.ss подбирал вручную . на 15 попитке забросил ето дело.etl говорят нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochuev dn Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 у меня невзял.ss подбирал вручную . на 15 попитке забросил ето дело.etl говорят нужен а ты как читал? как 68hc08az60 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidletskiy Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Защиту на этих процах Хпрог не обходит. Если есть ss код то сделаешь. Защиту на этих процах Хпрог не обходит. Если есть ss код то сделаешь. Читал как 68hc08az60, вернее по маске смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 X Prog-ом читать 908 Мотю головняк еще тот....практически не реально,хотя возможно по мануалу с диодами и резюками...лучше ЕТЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 X Prog-ом читать 908 Мотю головняк еще тот....практически не реально,хотя возможно по мануалу с диодами и резюками...лучше ЕТЛ еще не было такой 908-мой шобы х прогом не прочитал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 еще не было такой 908-мой шобы х прогом не прочитал... в принципе тоже читаю...засада только у меня почему то с 2J74Y и 4J74Y....ради них покупал ETL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochuev dn Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 если правильно понимаю то читать надо с ризюком и диодом как по манулу . а ss код где взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 если правильно понимаю то читать надо с ризюком и диодом как по манулу . а ss код где взять ? SS подбирать методом втыка....сидеть и перебирать...ЕТЛ и Оранж подбирают их автоматом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidletskiy Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 если правильно понимаю то читать надо с ризюком и диодом как по манулу . а ss код где взять ? Я читал без диода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Я читал без диода 2J74Y тоже читал X Prog-ом?....я как не пробовал нихрена не получалось....плюнул и купил ЕТЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidletskiy Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 тоже читал X Prog-ом?....я как не пробовал нихрена не получалось....плюнул и купил ЕТЛ 100% читал (2J74Y щиток Vito), подключал как в мануале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 видать Чина-Чине рознь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochuev dn Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 приехал с5 снял щиток разобрал там 0l40x читал с ризюком и диодом и без них и ком и юсб внутривенно пишет девайс селинт таймаут эрор ! может надо было на столике попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochuev dn Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 приехал с5 снял щиток разобрал там 0l40x читал с ризюком и диодом и без них и ком и юсб внутривенно пишет девайс селинт таймаут эрор ! может надо было на столике попробовать? Завтра буду пробовать на столике .результат опишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 чтобы не плодить темы...Сегодня попалась 908 (3к85к) xprog не взял внутрисхемно и на панельке тоже. Подключал по мануалу как 2.2.6. MC68HC08AZ60A(QFP64) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochuev dn Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 на столике тоже не взял машину отправил тему можно закрыть всем спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bermuxa77 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 как же все таки читать и писать этот гребанный 2J74Y!!!! 1000 спасибо скажем,дайте чертеж на бумаге,пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guestt Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Посмотри какое напряжение на VppR, скорее всего у тебя меньше 9в не как мануале, попробуй перекинуть на Vpp и посмотри, начнет читать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bermuxa77 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 на VppR 8.5V на Vpp 9v это нормально??спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти