guestt Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Так читать начал или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вora Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 купите себе оранж ,омегу или етл , и не морочте себе голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bermuxa77 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Так читать начал или нет ? нет,не читает.перекинул на Vpp тоже самое.питание на обоих доходит до 8.5в и сразу ошибка во время read Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 питание должно быть не меньше 9 вольт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenk Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Не работает Х-Прог с этими процами(под другое он заточен). Выше сказали,чем читать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guestt Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Не работает Х-Прог с этими процами(под другое он заточен). Выше сказали,чем читать!!! Мучился несколько дней с az60 1L87J пока не переделал, стал внутрисхемно читать, при том 9s12 закрытые брал на ура. Пока счетчик не кончился.... нет,не читает.перекинул на Vpp тоже самое.питание на обоих доходит до 8.5в и сразу ошибка во время read Похоже без вскрытия не обойтись. Доработка.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenk Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 У меня оригинал и то с 908-ми косяки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrik72 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 не сочтите за флуд,но работаю с 908 внутрисхемно multilink фирмы фрискайл.ss делает автоматом.пока нареканий нет.не реклама,брал здесь http://ru.farnell.com/freescale-semiconductor/usbmultilink08e/usb-multilink-mono8-icd-programmer/dp/1579898 цена с пересылкой адекватная добавлю что программа на сайте фрискайл,бесплатная.не реклама http://www.pemicro.com/products/product_viewDetails.cfm?product_id=147 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochuev dn Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 я весь х прог перелопатил и проц и п латицу менял и доработки делал не фига он не прочёл купил опельсин и офигел внутривенно влет сделл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRKVA Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 доже приобрел.,оранж работаеть уверенно. при отказе х prog вытощить из яма камен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bermuxa77 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) не знаю как но прочитал наконец,посмотрите пожалуйста знающее правильно ли вичитано http://yadi.sk/d/XF7La87QHwtnC Изменено 15 февраля, 2014 пользователем bermuxa77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotmel Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 xprog китайский читает, но надо контроллер выпаивать и городить обвязку и только через компорт, кабеля для внутрисхемки фуфил, покупал пины и перепаивал на МГТФ, которые родные обжатые коряво, если чуток потянуть они вываливаются, уже пару лет назад тему эту проходил, даже на каком-то форуме схему подключения выкладывал... купил оранж5 и забыл про гемор, читаю через адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bermuxa77 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 xprog китайский читает, но надо контроллер выпаивать и городить обвязку и только через компорт, кабеля для внутрисхемки фуфил, покупал пины и перепаивал на МГТФ, которые родные обжатые коряво, если чуток потянуть они вываливаются, уже пару лет назад тему эту проходил, даже на каком-то форуме схему подключения выкладывал... купил оранж5 и забыл про гемор, читаю через адаптер как городить обвязку по какой схеме??поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotmel Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) да я искал у себя на винте, не нашёл картинку, так что придётся гуглить и пробовать самостоятельно, я китайский икспрог продал и папку с компа походу грохнул, у меня щас 5 апельсин, поэтому не актуально... придётся перебирать схемы, там кварц и немножко мелочёвки, без обвязки проц не стартанёт 1000% Изменено 15 февраля, 2014 пользователем sotmel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bermuxa77 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) да я искал у себя на винте, не нашёл картинку, так что придётся гуглить и пробовать самостоятельно, я китайский икспрог продал и папку с компа походу грохнул, у меня щас 5 апельсин, поэтому не актуально... придётся перебирать схемы, там кварц и немножко мелочёвки, без обвязки проц не стартанёт 1000% два дня искал,так и не нашел. мне интересует на vito панель где 908az. каким именно к линий адаптером можно прочитать.через разъем прибора.спасибо Изменено 17 февраля, 2014 пользователем bermuxa77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 так по пробуй карпрогом помучать, читается, проверенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти